Сегодня 3 июня, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
маруся551
маруся551
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1337200/
Добавлен: 2008-03-20 20:00:45 блограйдером Laminaria
 

Торт Черная Магия(Хеллоуин)

2012-10-30 16:01:51 (читать в оригинале)

Торт Черная Магия

Кофейно-шоколадный торт. Отличный вариант для женских посиделок. Вариант крема ниже, в примечании. Или сделайте крем по своему любимому рецепту и добавьте 2-3 ст.ложки какао-порошка.

Готово за: 1 ч

Ингредиенты
Порций: 24
1 3/4 стакана муки
2 стакана сахара
3/4 стакана какао-порошка
2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
2 яйца
1 стакан крепкого сваренного кофе
1 стакан кефира
1/2 стакана растительного масла
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

Способ приготовления
Подготовка: 25 мин | Приготовление: 35 мин
1.Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте маслом и посыпьте мукой две круглых формы для выпечки. 2.В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. В центре сделайте ямку. 3.Добавьте яйца, кофе, кефир, растительное масло и ваниль. Взбивайте в течение 2 минут на средней скорости. Тесто будет жидким. Вылейте в подготовленные формы. 4.Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 - 40 минут, или пока палочка, вставленная в середину торта, не станет выходить чистой. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем достаньте из форм и дайте полностью остыть на решетке. Прослоите и смажьте кремом по желанию.
Крем:
Можно использовать любой крем по желанию, например шоколадный крем .
08f4ccc0-ce5f-4061-b5dd-6e716c893e5a (250x250, 16Kb)

Тэги: кулинария, рецептик

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.