Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кабачковая икра2015-09-08 19:51:27 (читать в оригинале)Кабачковая икра ОПИСАНИЕ Кабачковую икру по этому рецепту я делаю уже 5 лет, вкуснее я не встречала), а еще в этом рецепте есть большой "+", это то, что не требуется чистить и резать кучу овощей. Пробуйте.... Это наш семейный рецепт! (я уже закрыла 60 банок... и у меня еще есть кабачки... :) ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ томатная паста 500 г соль 3 ст. л. сахарный песок 200 г растительное масло ½ стакана чеснок 3 зубчика перец черный молотый ½ г уксус 9% 10 ст. л. кабачки 6 кг СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачки измельчить в мясорубке. Кабачки измельчить в мясорубке. В большую кастрюлю переложить кабачки, добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, перец (очень часто использую смесь перцев, для тех, кто любит остренькое..., можно добавить чуть-чуть острого перца). Поставить на огонь. Когда смесь закипит, уменьшить огонь и варить 40 минут. В большую кастрюлю переложить кабачки, добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, перец (очень часто использую смесь перцев, для тех, кто любит остренькое..., можно добавить чуть-чуть острого перца). Поставить на огонь. Когда смесь закипит, уменьшить огонь и варить 40 минут. Через 40 минут измельчить погружным блендером (но это можно и не делать, если вы любите, когда попадаются маленькие кусочки). Добавить чеснок (его нужно измельчить), уксус и варить еще 10 минут. Через 40 минут измельчить погружным блендером (но это можно и не делать, если вы любите, когда попадаются маленькие кусочки). Добавить чеснок (его нужно измельчить), уксус и варить еще 10 минут. Переложить в стерильные банки и закрыть. Укутать до полного остывания. (выход: 8-9 банок по 700 г). Переложить в стерильные банки и закрыть. Укутать до полного остывания. (выход: 8-9 банок по 700 г). Приятного :) Приятн
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.