Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Куриное мясо, запечeное в маринаде2015-11-30 19:45:48 (читать в оригинале)Куриное мясо, запечeное в маринаде Куриное мясо, запечeное в маринаде 4 порции 1 час 10 мин (ваши 20 мин) Людмила Владимировна 13.05.13 Нежная ароматная запеченная курица. Обожаю. В таком маринаде также можно мариновать и куриный шашлык и свиной. Продукты (на 4 порции) Куриные ножки - 8 шт. Лук репчатый - 5 шт. Майонез (можно пополам со сметаной) - 250 г Уксус 9% - 3 ст. ложки Специи для шашлыка - 1 ч. ложка Перец черный - 1 щепотка Соль - по вкусу Яблоко - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Пошаговый фото рецептКуриное мясо, запечeнное в маринаде Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №1 Продукты для приготовления курицы, запеченной в маринаде, перед вами. Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №2 Как приготовить курицу, запеченную в маринаде: Куриные ножки помыть и обсушить. Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №3 Почистить и помыть репчатый лук. Нарезать кольцами. Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №4 Лук поместить в миску, слегка размять руками. Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №5 Добавить майонез и уксус, специи. Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №6 Хорошо перемешать. Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №7 Выложить в маринад куриные ножки. Мариновать в этой смеси курицу 30 минут. Можно уже жарить куриные ножки на мангале. Или готовить в духовке. Тогда включить духовку. Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №8 Помыть яблоко, вырезать сердцевину. Нарезать на кусочки. Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №9 Смазать форму растительным маслом. Выложить куриные ножки. Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №10 Курицу сверху посыпать яблоком. Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №11 Затем выложить лук и полить чуть-чуть маринадом. Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №12 Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать при температуре 180-190 градусов 50-60 минут. Через каждые 20 минут аккуратно доставать форму и чуть-чуть поливать маринадом. Фото приготовления рецепта: Куриное мясо, запечeнное в маринаде - шаг №13 Курица, запеченная в маринаде, готово. Подавать запеченную курицу с овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.