Сегодня 25 ноября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
маруся551
маруся551
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1337200/
Добавлен: 2008-03-20 20:00:45 блограйдером Laminaria
 

Салат шишка

2015-12-27 21:54:51 (читать в оригинале)

Салат шишка

Ингредиенты:

200 г куриного филе
150 г шампиньонов
1 большая луковица
1 морковь
2 яйца
100 г твёрдого сыра
150-200 г миндаля
Майонез
Соль
Приготовление:

Шампиньоны порезать кубиками, луковицу мелко покрошить.
приготовление - шаг 1

приготовление - шаг 2

Лук с шампиньонами обжарить на небольшом огне до готовности.
приготовление - шаг 3

приготовление - шаг 4

приготовление - шаг 5

Яйца сварить, отделить желток от белка, натереть на терку.
приготовление - шаг 6

приготовление - шаг 7

Куриное филе порезать кубиками, обжарить до готовности.
приготовление - шаг 8

приготовление - шаг 9

Морковь отварить до готовности, натереть на мелкую терку.
приготовление - шаг 10

приготовление - шаг 11

Твёрдый сыр натереть на мелкую терку.
приготовление - шаг 12

Выкладываем в форме двух шишек, промазывая каждый слой майонезом:
- куриное филе
- шампиньоны
- морковь
приготовление - шаг 13

приготовление - шаг 14

приготовление - шаг 15

- желток
- твёрдый сыр
приготовление - шаг 16

приготовление - шаг 17

- белком «прикрываем» все недочеты и хорошо промазываем весь салат майонезом
приготовление - шаг 18

приготовление - шаг 19

Украшаем миндалём и кладём сосновую веточку
приготовление - шаг 20

Вот такие красавицы-шишки получаются :)
приготовление - шаг 21

Приятного аппетита!
i (189x190, 14Kb)

Тэги: год, кулинария, новый, рецептики, связано

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.