Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Торт "Золотой ключик"2016-06-22 21:19:33 (читать в оригинале)Торт "Золотой ключик" Время приготовления: 1 ч. 0 мин Торт "Золотой ключик" полюбится вашим детям! Он готовится с варёной сгущёнкой и взбитыми сливками. Делюсь рецептом. Описание приготовления: Торт "Золотой ключик" откроет вам секрет, как легко и просто устроить детский праздник. Все дети (я других пока не встречала) любят сгущёнку, будь она варёная или обычная. Они готовы кушать её ложками. Поэтому торт "Золотой ключик" готовится именно со сгущёнкой. Рецепт - простой, ингредиентов не так уж и много для торта. Тесто само по себе сладкое. А варёная сгущёнка входит и в состав теста, и в состав крема. Желаю вам приятного чаепития! Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка Блюдо: Выпечка / Торты Ингредиенты: Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Банка варёной сгущёнки — 1 Штука Сметана — 300 Грамм Пекарский порошок — 2-3 Чайных ложек Лимонный сок — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Сливочное масло — 200 Грамм Взбитые сливки — 400-450 Грамм Фундук — 1 Стакан Банка сгущённого молока — 1 Штука Количество порций: 6-8 Как приготовить "Торт "Золотой ключик"" Разотрите яйца с сахаром. У вас получится вот такая масса. Смешайте сметану и варёную сгущёнку. Смешайте массу варёной сгущёнки и сметаны с растёртыми с сахаром яйцами. Добавьте пекарского порошка и лимонного сока. Добавьте к тесту муку. Добавляйте её по чуть-чуть, постоянно замешивая тесто. Вылейте тесто в форму для выпекания. Запекайте в разогретой на 180-200 градусов духовке 30 минут. Затем запеките ещё одну порцию теста. Лучше сделайте тесто для торта в два подхода. Готовому тесту дайте остыть, а затем разрежьте на две ровные части (режьте аккуратно, не спешите). Смажьте каждую часть с одной стороны взбитыми сливками. Измельчите орехи. Теперь будем готовить крем. Не переживайте, что коржи так и стоят, намазанные взбитыми сливками, пусть пропитываются. Вторую банку варёной сгущёнки смешайте со сливочным маслом. Добавьте к ним холодных взбитых сливок. Перемешайте. Смазывайте кремом каждый корж поверх взбитых сливок сгущённым молоком, затем кремом с варёной сгущёнкой и посыпайте орехами. Так же, как и коржи, промажьте торт сверху. И украсьте орехами. Вот у вас и получился торт "Золотой ключик". Оценить рецепт Торт "Золотой ключик":средняя оценка: 3.9, всего голосов: 32Рекомендуем рецепты: Соус из сливок для курицы Коктейль Ананасовый шейк Торт "Черепаха" Салат с жареной морковью Салат с моцареллой и руколой Поделиться: 1. 2. 3.
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.