Сегодня 28 апреля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
NovinkiSezona_ru
NovinkiSezona_ru
Голосов: 3
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/novinkisezona_ru/
Добавлен: 2008-03-27 01:12:20
 

Крем – карамель

2012-03-18 13:34:12 (читать в оригинале)

Чтобы приготовить 4 порции крема-карамели нам понадобятся следующие ингредиенты: для крема – молоко жирностью 2,5% – 250мл, сахар – 1 столовая ложка, ваниль, яйцо – 1 шт., яичный желток – 2 шт.: для карамели – сахар 100г, вода -100мл.

Сначала мы будем готовить карамель. Нагреваем сахар в ковшике на среднем огне, пока он не начнет карамелизоваться. Затем добавляем к нему горячую воду и варим до получения густого сиропа. Готовую карамель снимаем с огня и начинаем готовить крем.

Молоко выловам в небольшую кастрюлю и ставим на средний огонь. Пока греется молоко, смешиваем 2 желтка с сахаром и ванилью. Когда молоко будет горячим, тоненькой струйкой вливаем его яичную смесь и постоянно помешиваем.

Полезно знать! Магазин часы "СТОЛИЧНОЕ ВРЕМЯ" работает в Сокольниках с 1994 года. Магазин "Столичное Время" официальный дилер в Москве: Швейцарские часы EDOX (Эдокс), часы SWISS MILITARY (Свисс Милитари), часы SKAGEN (Скаген), часы MORGAN (Морган), часы ALFEX (Алфекс), L'DUCHEN (Луи Дюшен), часы ADRIATICA (Адриатика), часы ATLANTIC (Атлантик), часы INGERSOLL (Ингерсол), Jacques Lemans (Жак Леман), PIERRE LANNIER (Пьер Ланье), часы SAUVAGE (Саваж), часы TIMEX (Таймекс), настенные часы MADO (Мадо), часы Romanson (Романсон), часы POLICE (Полис), Le Chic (Ля Сшик), часы 4U, российские часы СЛАВА, часы SLAP ON WATCH, часы OBAKU (Оваку), швейцарские часы CONTINENTAL (Континенталь). "Столичное Время" - проверено временем!

Смазываем сливочным маслом подготовленные формочки (объемом 250мл), выливаем на дно карамель, а на нее молочно-яичную смесь. Ставим формочки в глубокий противень, наливаем него кипяток, так чтобы половина формочки находилась в воде. Теперь этому вкусному десерту необходимо дойти до готовности горячей духовке (150°), ориентировочно 45 минут. Десерт подается холодным. Перед подачей выкладываем его с формы на тарелку.

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.