Какой рейтинг вас больше интересует?
|
16 самых полезных продуктов!
2013-02-28 01:12:55 (читать в оригинале)
SILVEREX - Убивает 99,9% бактерий и 650 разновидностей вирусов! Новинка! Эти продукты содержат наибольшее количество необходимых организму веществ. 1. Мед. Глюкоза, содержащаяся в меде, очень быстро восполняет в организме дефицит энергии, возникающий в результате больших физических нагрузок. Уже через минуты после употребления меда она обнаруживается в крови. Наоборот, фруктоза накапливается в печени в виде гликогена, который по мере потребности превращается в организме в глюкозу. Содержащийся в меде ацетилхолин является неирогормоном, регулирующим работу нервных клеток; он действует на вегетативную и центральную нервные системы, вызывая успокоение и снимая нервное напряжение. Фруктоза улучшает обновление запасов гликогена в печени. Вместе с тем содержащийся в меде холин противодействует ожирению печени. Глюкоза и фруктоза дополнительно обеспечивают энергией сердечную мышцу. Ацетилхолин облегчает работу сердца. При увеличении количества крови, перекачиваемой сердцем, пульс делается реже. Благодаря содержанию в меде (особенно в темном) железа, магния, меди, кобальта и витаминов группы В улучшается образование красных кровяных телец - эритроцитов. Мед гигроскопичен и имеет высокое осмотическое давление. Благодаря этому он дезинфицирует открытые раны, очищает их, обеспечивая защиту от инфекции. 2. Абрикосы. В их состав входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам активно разрушать внутренние структуры организма, а также бывает полезным для глаз. 3. Малина. Она богата веществом, которое помогает остановить рост раковых клеток, а также содержит витамин С, который понижает уровень холестерина в крови. 4. Клюквенный сок. Помогает бороться с инфекциями, локализующимися в мочевом пузыре, препятствуя росту бактерий. 5. Томаты. Уменьшают риск заболеваний мочевого пузыря, желудка, а также понижают вероятность развития рака толстой кишки на 50 процентов. 6. Изюм. Эти маленькие жемчужины — главный источник железа, помогающий переносить кислород к тканям. 7. Лимон содержит витамин С и особые вещества, которые помогают предотвратить рак. 8. Лук. Исследования показывают, что лук уменьшает вероятность развития рака. 9. Китайская капуста. В ней имеются компоненты, которые понижают уровень эстрогена, тем самым делая китайскую капусту мощным оружием против рака груди. 10. Тыква. Все тыквенные имеют огромное количество витамина С и бета-каротина, помогающего защитить организм от эндометриального рака. 11. Чеснок. Сера, входящая в состав продукта и дающая ему его специфически острый аромат, уменьшает количество вредного холестерина, понижает кровяное давление и даже снижает риск рака желудка и толстой кишки. 12. Зародыши пшеницы. Столовая ложка содержит 7 процентов ежедневно необходимого количества магния, предотвращающего мышечные спазмы, а также витамин Е. 13. Арахис. Исследования показывают, что арахис и другие виды орехов могут понижать риск заболевания сердца на 20 процентов. 14. Йогурт с низким содержанием жиров. Бактерии в активной культуре йогурта помогают предотвратить различные заболевания, кальций укрепляет скелет. 15. Моллюски, мидии. Витамин В12 — нужен, чтобы поддерживать функции нервов и умственные способности, плюс железо, магний и калий. 16. Тюлений жир. Это главный источник омега-3 жирных кислот, которые уменьшают риск заболеваний сердца.
Тэги: 650, silverex, абрикос, бактерия, био, био-ника, вирус, вода, дарить, дезодорант, день, здоровье, красота, купить, магазин, мед, продукт, разновидность, рождение, свадьба, сокольник, спрей, термальный, убивать, юбилей?
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|