Сегодня 6 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
NovinkiSezona_ru
NovinkiSezona_ru
Голосов: 3
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/novinkisezona_ru/
Добавлен: 2008-03-27 01:12:20
 

16 самых полезных продуктов!

2013-02-28 01:12:55 (читать в оригинале)

SILVEREX (450x338, 12Kb)

SILVEREX - Убивает 99,9% бактерий и 650 разновидностей вирусов! Новинка!

Эти продукты содержат наибольшее количество необходимых организму веществ.

1. Мед. Глюкоза, содержащаяся в меде, очень быстро восполняет в организме дефицит энергии, возникающий в результате больших физических нагрузок. Уже через минуты после употребления меда она обнаруживается в крови. Наоборот, фруктоза накапливается в печени в виде гликогена, который по мере потребности превращается в организме в глюкозу. Содержащийся в меде ацетилхолин является неирогормоном, регулирующим работу нервных клеток; он действует на вегетативную и центральную нервные системы, вызывая успокоение и снимая нервное напряжение. Фруктоза улучшает обновление запасов гликогена в печени. Вместе с тем содержащийся в меде холин противодействует ожирению печени. Глюкоза и фруктоза дополнительно обеспечивают энергией сердечную мышцу. Ацетилхолин облегчает работу сердца. При увеличении количества крови, перекачиваемой сердцем, пульс делается реже. Благодаря содержанию в меде (особенно в темном) железа, магния, меди, кобальта и витаминов группы В улучшается образование красных кровяных телец - эритроцитов. Мед гигроскопичен и имеет высокое осмотическое давление. Благодаря этому он дезинфицирует открытые раны, очищает их, обеспечивая защиту от инфекции.

2. Абрикосы. В их состав входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам активно разрушать внутренние структуры организма, а также бывает полезным для глаз.
3. Малина. Она богата веществом, которое помогает остановить рост раковых клеток, а также содержит витамин С, который понижает уровень холестерина в крови.
4. Клюквенный сок. Помогает бороться с инфекциями, локализующимися в мочевом пузыре, препятствуя росту бактерий.
5. Томаты. Уменьшают риск заболеваний мочевого пузыря, желудка, а также понижают вероятность развития рака толстой кишки на 50 процентов.
6. Изюм. Эти маленькие жемчужины — главный источник железа, помогающий переносить кислород к тканям.
7. Лимон содержит витамин С и особые вещества, которые помогают предотвратить рак.
8. Лук. Исследования показывают, что лук уменьшает вероятность развития рака.
9. Китайская капуста. В ней имеются компоненты, которые понижают уровень эстрогена, тем самым делая китайскую капусту мощным оружием против рака груди.
10. Тыква. Все тыквенные имеют огромное количество витамина С и бета-каротина, помогающего защитить организм от эндометриального рака.
11. Чеснок. Сера, входящая в состав продукта и дающая ему его специфически острый аромат, уменьшает количество вредного холестерина, понижает кровяное давление и даже снижает риск рака желудка и толстой кишки.
12. Зародыши пшеницы. Столовая ложка содержит 7 процентов ежедневно необходимого количества магния, предотвращающего мышечные спазмы, а также витамин Е.
13. Арахис. Исследования показывают, что арахис и другие виды орехов могут понижать риск заболевания сердца на 20 процентов.
14. Йогурт с низким содержанием жиров. Бактерии в активной культуре йогурта помогают предотвратить различные заболевания, кальций укрепляет скелет.
15. Моллюски, мидии. Витамин В12 — нужен, чтобы поддерживать функции нервов и умственные способности, плюс железо, магний и калий.
16. Тюлений жир. Это главный источник омега-3 жирных кислот, которые уменьшают риск заболеваний сердца.

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.