Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Курунга - Кисломолочная закваска для молока!
2015-10-20 13:31:23 (читать в оригинале)
Полезный продукт: Кисломолочная закваска КУРУНГА! Специальная цена для владельцев VEGCARD и "Социальная карта" - 97 рублей! Курунга: Очень густая и "долгоиграющяя", можно использовать 30 дней! Сухую закваску Курунга - хранить в холодильнике не надо! По вкусу напоминает густую (ложка стоит) "Активию". Легко приготовить традиционный бурятский кисломолочный продукт - курунгу можно с помощью готовой сухой закваски. Сухие закваски специально производятся для домашнего приготовления кисломолочных продуктов. Для приготовления вам потребуется пастеризованное молоко и сухая закваска. Вы просто высыпаете пакетик закваски в молоко, ставите в теплое место (можно использовать термос), перемешиваете и через сутки-двое домашняя курунга готова. Чем полезна курунга домашнего приготовления и в чем ее отличие от магазинного кефира, ряженки, снежка? Основных отличий два. Первое – курунга является рекордсменом по числу видов бактерий и дрожжей среди других кисломолочных продуктов. Причем это не механическая смесь различной микрофлоры, а симбиоз – «дружная семья», в которой все помогают друг другу. Дрожжи для своего развития нуждаются в работе молочнокислых бактерий и в образуемой ими молочной кислоте. Молочные бактерии в присутствии дрожжей лучше развиваются и дольше сохраняют свою активность. Закваска «Курунга» нового поколения содержит комплекс полезных бактерий: бифидобактерии (Bifidobacterium thermacidophilum), лактобактерии (Lactobacillus kefiranofaciens, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus), уксуснокислые бактерии (Acetobacter lovaniensis), пропионовокислые бактерий (Propionibacterium acidipropionisi), молочные дрожжи (Torulopsis Kefir Bejerinck, Saccharomyces cerevisiae). Проще говоря, в курунге представлены все полезные бактерии, которые живут в разных частях кишечника и перерабатывают пищу последовательно и более полноценно. Причем в отличие от продуктов, содержащих одну-две культуры и плохо приживающихся в организме, курунга является устойчивым, хорошо приживающиеся комплексом пробиотиков. Вторым отличием является то, что кефиры и йогурты из магазина не сравнятся по свежести и пользе с продуктом домашнего приготовления. Приготовив кисломолочный продукт сами, вы доводите его до естественного завершения процесса ферментации. Это позволяет бактериям размножиться и обогатить продукт витаминами, аминокислотами, пептидами и другими полезными веществами. Домашние кисломолочные продукты - это всегда свежие продукты, содержащие высокие концентрации «живых» молочнокислых микроорганизмов. У нас нас есть много разных полезных продуктов и товаров для здоровья Всей семьи! Адрес: ЭкоМагазина "БИО-НИКА": м. Сокольники, Т.Ц. "Русское Раздолье", ул. Сокольническая площадь, дом 4А, 2-ой этаж. Павильон № 235. Тел.: 8 (495)783-26-87
Тэги: 76746, bio-nika, био, био-ника, бытовая, закваска, закваски, закваску, кисломолочная, косметика,, купить, курунга, магазин, молока, отзывы, сокольниках, химия,, хорошая, цена
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|