![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Чем питаться в Пост.2013-03-19 00:01:25 (читать в оригинале)Естественно, не все соблюдают Пост. Но вот мне интересно, кто постится, как обходится без мяса? Мы, например, спасаемся грибами и соевой спаржей. В добавок, конечно, рис, маш, картошка... А вот кто вынужден ходить на работу, тоже постится? А расскажу я вам простой, но действенный рецепт приготовления соевой спаржи по-корейски. Спаржа замачивается на несколько часов. Затем варится, вернее слегка приваривается. Мелко порезанный лук слегка обжаривается на растительном масле, после чего полученной обжаркой заливается мелко порезанный чеснок. Из кастрюли со спаржей сливается вода, оставляя лишь чуть-чуть. Добавляются специи - соль, перец, сухой кориандр, обжаренные семена кунжута. Затем добавляется подготовленный лук с чесноком и соевый соус. Вот и всё. Замечательно вкусно и питательно. Of course, not everybody comply with the Fast. But I wonder, who is fasting, how they save without meat? For example, we saved using mushrooms and soy asparagus. In addition, of course, rice, corn, potatoes ... But who has to go to work, do they also keep the Fast? And I will tell you a simple but effective recipe of soy asparagus in Korean style. Asparagus is soaked for several hours. Then boiled, rather lightly only. Finely chopped onion lightly fried in vegetable oil, then poured the resulting frying on finely chopped garlic. From the pan with asparagus merges water, leaving only a little bit. Add spices - salt, pepper, dry coriander, roasted sesame seeds. Then added prepared onion, garlic and soy sauce. That's it. Wonderfully tasty and nutritious.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Здоровье»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.