Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Что приготовить в Пост.2017-03-05 00:03:07 (читать в оригинале)Совсем недавно некоторые друья жаловались, что в Пост и приготовить нечего, мол сидеть на одних кашах - удовольствия мало. Кстати сказать, Пост - самое время для разносолов, которые оживят любую кашу и придадут ей приятную пикантность. .. Хочу привести несколько простых рецептов того, что можно с удовольствием покушать в Пост. . Тушённый картофель с Белыми грибами. Спаржа с морковью. Салат: огурцы, помидоры, репчатый лук. Зелёный горошек, протёртый с авокадо. Фрукты с орешками. Весьма питательно. . Чай с финиками и пастилой. . Каша гречневая, каша из булгура (пшеница) с фасолью в томате. Спаржа с чесноком и аджика. . Домашний хлеб. Вкусно, питательно и полезно. Подайдёт к любому блюду и не наскучит, так как существует масса разнообразных рецептов. . Плов с грибами (шампиньоны) и икра из молодых кабачков. Кстати, эту марку икры очень рекомендую, она намного вкуснее известного варианта "икры заморской". . Миндальный орех с сухофруктами и кубиками сушённого ананаса. Хорошо подходит для перекуса. . Жаренный картофель с котлетками из маша (размять варённый маш, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и немного муки. Слепить котлетки и обжарить). . Пирожки из постного теста (на воде) с картошкой. Маринованные подосиновики с чесноком. Оливки. Разносолы. . В этом году мне повезло перед рейсом. Застал первую неделю Великого Поста, мирапомазался, исповедался, причастился. А в субботу в нашем Храме Новомучеников Службу вёл Епископ Новороссийский и Геленджикский Феогност. А сегодня, в первое воскресенье Великого Поста, отмечаеся Праздник Торжества Православия. Кто не слышал как замечательно поют в нашем Храме в этот день, сходите по ссылочке, посмотрите видеоролик.. Епископ Новороссийский и Геленджикский Феогност .
|
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.