Какой рейтинг вас больше интересует?
|
следуй за фаршированным кроликом / кулинарное / надо бы повторить2012-03-24 21:15:48 (читать в оригинале)очередного мёртвого кролика сделала так (нужно сразу подрубить кролику позвоночник в нескольких местах) половинку зелёного яблока покоцала скромными кубиками, туда же в миску насыпала сушёной брусники и чуть-чуть сушёной же клюквы, немного покоцаного же чернослива. печень и почки кролика пережарила на кроличьем жиру, размочила на треть стакана хлебный мякиш в молоке (обычном, коровьем, не кроличьем), всё перемешала и добавила по ходу немного совсем орегано и розмарина (свежих, потому что я посадила в саду всякие травы, они теперь растут и просятся в готовку). получившуюся большую котлету умяла в кролика, кролика заштопала, натёрла его чуть ромом с солью для корочки, усадила в утятницу, положила на загривок кусочек сливочного масла и поставила на 300 по фаренгейту (150 цельсия). больше, чем 40 минут, но меньше часа он там сидел и запекался, а потом его сожрали. сфотографировать опять не получилось. никогда не успеваю пристроиться к столу с камерой. пока я об этом думаю, открывая подобающую случаю бутылку, еду уже разбирают по тарелкам. но поверьте, это ещё и красиво, когда он лежит на пёстром блюде, на подушке из свежей зелени, в окружении гарниров, румяный сам собою, и одуряюще пахнет, торопя едоков. + на французском рынке продавец, как оказалось, держит в холодильнике пару тушек для русских. но объявление о том, что кролики есть в продаже, убрал. эквадорцы кроликов не едят, это в их глазах просто ужас и кошмар. как для нас, наверное, есть домашних кошек. ++ зато в супермаркете рядом с домом есть уточки и перепёлки. их местные жители как раз уважают. мы м наши дружочки тоже. какой имбирный хлеб испёк однажды к уточке Муж. / пора позавтракать...
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.