Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
HANDMADE
HANDMADE
Голосов: 1
Адрес блога: http://sdelanorukami.livejournal.com/
Добавлен: 2008-08-04 10:16:36 блограйдером pinker
 

2011-11-10 11:14:10 (читать в оригинале)

 Два дня, посвященных фотографированию и обработке - и я могу показать вам еще и еще нового=)

Карина [info]vachaganovna (кстати, если вы еще не любовались ее керамикой, то вы очень много потеряли) совместно с книгой Хоакима Чаварры подарили мне идею формовки мисок через ткань. Вообще - для того, чтоб миску можно было почти сразу вынуть из формы и что-то с ней дальше делать. Или с формой. Но моя кинестетическая сущность сразу уцепилась за тканевую фактуру на мисках. И не прогадала)
Эти две пиалки по размеру такие же, как обычные, только в силу технологии (или моей пока еще неприспособленности к технологии) у них довольно толстое дно и следовательно, меньший объем.Так что для чая, наверное, маловаты, а для изюмки или колечек - самое то!

Пока свободны, штука - 600, две - 1000










А за идею этой пупырчатой миски - спасибо так же Хоакиму Чаварре и Маше [info]rouge_gorge (и в ее журнал я вас тоже очень приглашаю, потому что пишет Маша очень интересно и об очень интересном, и керамика ее мне тоже очень и очень нравится).

Миска небольшая, 9х4 см, пупырки тактильные.

Свободна - 600 руб.












И здесь же покажу новую "модельку" миски - треугольную.
Длина стороны - 13 см. Стоимость - 600 р.
Эта сделана на заказ, но могу, естественно, повторить и не одну=)
На мой взгляд, форма очень и очень удачная.







Тэги: глина, заказ, керамика, миска, молочный, обжиг, свободный

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.