Сегодня 8 октября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Весна, лето, осень, зима и снова весна
Весна, лето, осень, зима и снова весна
Голосов: 1
Адрес блога: http://annamis.livejournal.com/
Добавлен: 2008-08-04 10:20:41 блограйдером pinker
 

Круиз от Мостурфлота

2016-04-19 15:53:15 (читать в оригинале)

Я все детство прожила на м. "Речной вокзал", мы с подругой часто ходили смотреть, как отплывают теплоходы. К сожалению, до сих пор не была ни в одном речном круизе, хотя несколько раз плавала из Хельсинки в Стокгольм и обратно.
В сообществе мосблог проходит интересная лотерея, можно выиграть путевку на один из круизов на комфортабельном теплоходе.
Я посмотрела на все варианты и хочу попасть на Круиз №1 выходного дня.


Небольшое описание программы:
Один из наиболее популярных видов круизов, круиз на 3-4 дня, включая выходные.
Отправление в четверг-пятницу и в воскресенье в 20.00 возвращение. Круиз популярен среди тех. кто уже плавал и хочет повторить свои ощущения, но не имеет для этого достаточно времени, также он популярен среди новичков, тех кто хочет впервые отправиться в речной круиз, но не уверен, что это ему понравится и выбирает минимальные сроки.
Таких круизов в компании «Мостурфлот» много, они бывают в каждом месяце и пользуются большим спросом в течение всей навигации с мая по сентябрь, особенно в период майских и июньских праздников. Круизы могут включать в себя такие города как Углич, Мышкин, Калязин, Тверь и зеленую стоянку на берегу одного из подмосковных водохранилищ.
За одну поездку туристы могут познакомиться с тем, что из себя представляет речной круиз как таковой, увидеть окрестности Московской и соседних областей, шлюзы канала имени Москвы, выход в Волгу, увидеть много интересных исторических мест (Кремль и церкви Углича, Твери и Мышкина),покупаться, поиграть и позагорать на зеленой стоянке, а также посетить массу интересных музеев, многие из которых(Мышкин) являются уникальными.
На теплоходе можно поучаствовать в мастер –классах по изготовлению различных поделок своими руками, послушать вечерние концерты на верхней палубе, потанцевать под открытым небом на дискотеке и конечно привести массу сувениров и подарков друзьям (валенки, варенье, продукцию из льна, самовары, постельное белье, сувениры из бересты-всего не перечислишь.
Эту короткую поездку многие запоминают на всю жизнь, а для подавляющего большинства этот вид отдыха становится традиционным. У него есть только один недостаток – он быстро заканчивается и большинство говорит себя сходя с трапа «Я обязательно сюда вернусь».


Мне кажется, 3-4 дня это идеальный вариант для таких новичков, как я. И хотя многие блоггеры проголосовали за этот вариант, я все равно решила не менять своего мнения и хочу попасть именно на эту программу.
А вообще, посмотрите сколько всего еще предлагает Мостурфлот! Очень много интереснейших вариантов в разном ценовом диапазоне.

К себе

2016-04-19 00:19:50 (читать в оригинале)

Я думаю многие заметили, что эта весна у меня выдалась очень активной в плане походов и событий. Знаю, что не всем это нравится, даже стали отписываться от меня, но очень прошу отнестись с пониманием. Прошлый год был безумно тяжелым и потребовал от семьи колоссального напряжения: два переезда и три ремонта - это очень непросто! Видимо настало такое время, что мне нужно разобраться в себе. Мне нужны новые эмоции, новые знакомства, новые идеи, новые цели.
Я сейчас "за любой кипиш, кроме голодовки" :)
27 апреля записана на игру "Каузальный интеллект".
Вот что написано об этой игре в анонсе:
Игра – это маленькая жизнь. А Игра «Каузальный интеллект» — это небольшая дверь в мир саморазвития и познания себя. Игра «Каузальный интеллект» – это чистое «зеркало» вашей жизни, в котором невероятным образом отражается ваша суть, ваша судьба, ваше бессознательное. И, заглянув в это «зеркало», вы сможете дать себе ответы на самые различные жизненные вопросы, осмыслить, какова причина событий в вашей жизни, найти новые решения и осознать то, что сегодня актуально именно для вас. Игра моделирует ваш внутренний мир, а главное, его влияние на внешний мир.

В чем проявляется сила игры?

В том, что из всего множества карточек, Игроку попадаются те, которые наиболее точно описывают именно его ситуацию – как причины попадания в кроличью нору, так и квантового скачка, позволяющего совершить прорыв.
В том, что Участник оказывается на клетках, близких его жизненному сценарию и может извлечь уроки, не сходя с игрового поля.
Но самое удивительное то, что пока человек не примет причины повторяющихся состояний, он в игре, как и в жизни, не сможет продвинуться дальше. Игра словно возвращает его к не пройденному уроку.

Приходите прокачать свой интеллект и весну на новые цели и достижения! Исследуйте в игре-тренинг «Каузальный интеллект», как причинно-следственные связи влияют на Вас и Ваши цели, проекты, результативность.

Автор и создатель игры к.п.н. Жанна Завтялова. Подробнее об игре здесь  и здесь


Не знаю, что будет, но уверена, что будет интересно!
Спасибо мосблог за приглашение!

Выбери меня, птица счастья!

2016-04-16 02:11:26 (читать в оригинале)

Я не рассказала о спектакле "Как хочется счастья" в театре "Вернадского, 13" Ходили с подругой, она не знала этой пьесы, а я смотрела давно знаменитую телеверсию спектакля "Пришел мужчина к женщине" по пьесе Семена Злотникова.

Современная постановка Дмитрия Гусева, не потеряла своей актуальности, наоборот, проблемы взаимоотношений еще больше обострились. Женщины сейчас еще сильнее, еще независимее, но как и 20 лет назад им все равно хочется счастья, очень хочется! Но как страшно ошибиться, страшно открыться вновь и вновь потерять... И вот приходит мужчина, приходит раньше, и он не такой, и все в нем не так, и сначала хочется прогнать, и при этом очень страшно, что и правда может уйти...

Неудачное знакомство, попытка понять другого, разглядеть за внешностью человека, обиды по пустякам и снова прощение...И смешно и в то же время грустно. А на улице дождь, и зачем то он пришел...

А ему хочется нормальных отношений, без скандалов и разводов. Уже было, уже проходил, уже больно и тоже страшно, что опять повторится.
Весь сюжет пьесы хорошо укладывается в расшифровку по буквам фамилии героя:
Любовь-Изгнание-Вера-Изгнание-Любовь-Изгнание-Ничего.

Но в этот раз финал может быть и другим. Все зыбко, все тонко, все может сломаться в любую минуту, но счастье, вот оно, оно рядом. И любовь может быть здесь и сейчас в этой квартире, под мерно капающий дождь за окном...

Спасибо сообществу мосблог и театру" Вернадского, 13" за хороший вечер!
*Все фотографии взяты с сайта театра.

Географы! :)

2016-04-13 22:45:08 (читать в оригинале)

Сейчас я всем открою тайну! Мы с Аней netti2 придумали и начали вести в инстаграме паблик про города мира.
Мне нравится ужасно! Я столько нового узнала!
Каждую неделю мы рассказываем про один город: история, легенды, традиция, кухня, любопытные факты и т.д..  Фотографии стараемся брать свои, но понятное дело, мы не везде были.
Поэтому будем рады, если вы подпишетесь на нас и очень будем рады, если захотите попасть в нашу ленту :)
В общем, велком!
https://www.instagram.com/week_city_foto/



Классика в 3D

2016-04-08 21:56:33 (читать в оригинале)

Идея соединения музыки и визуального ряда мне была всегда очень близка. Мои родители - артисты балета, все детство я провела в театре, и для меня очень естественно слышать и видеть одновременно. Более того, долгое время не могла ходить на классические концерты, мне не хватало движения, цвета, визуального ряда. Потом я научилась дорисовывать в своем воображении недостающие образы...
Когда узнала о проекте "Классическая музыка в 3D" от компании Артнови, меня это очень заинтересовало. Наконец-то идеи Скрябина решили воплотить в современном формате.
Концерт проходил в Большом зале Московской консерватории  Давно я тут не была! Помню, в последний раз слушала Рубенштейна "Демон".




Зал встретил нас вот такой картинкой, при входе мы получили программку и очки

Исполнитель - молодой и талантливый музыкант Дмитрий Шишкин. Ему всего 23 года, но он уже известен и за пределами нашей страны. Музыкой начал заниматься в в 3 года. В 3,5 года сыграл первый сольный концерт, а в 6 лет уже выступил с оркестром. Д. Шишкин – участник и лауреат многих престижных исполнительских конкурсов и фестивалей.

*Эта фотография из Интернета, остальные - мои.

В 1 отд. прозвучала музыка Шопена (мазурки, экспромты и скерцо b moll op.31). Музыка сопровождалась визуализацией, сначала это были картины (эта визуализация понравилась больше всего!), потом некая абстракция. Вот это понравилось меньше, по моему мнению, должно было быть больше движения, экспрессии, визуальный ряд явно не поспевал за музыкой и был намного беднее ее. Возможно, такова была задумка создателей - дать направление, а дальше зритель сам дорисует недостающее. Но все равно, хочется посоветовать в другой раз более проработанную визуализацию.

Во 2 отд. прозвучала музыка Скрябина (соната-фантазия) и Дебюсси ("Остров радости" прелюдия "Девушка с волосами цвета льна"). Тут мне очень понравилась абстракция неких полос, острых треугольников, возникающих из бумаги. Получались как бы фигуры птиц и животных. И также интересный прием рисунков на грифельной доске, смотрелось в целом очень гармонично.
Дмитрий играл в полной темноте, только небольшая лампочка светилась над роялем. Думаю, для него это тоже был очень интересный опыт.
Публика реагировала очень эмоционально, несколько раз вызывали на бис.


Я благодарна за приглашение сообществу мосблог и компании Артнови.
И была рада провести этот вечер в компании блогеров atlanta_s, annastorm, kryjevo, taxik, nastyono4ka, juliya_lambert nadyavit golubchikav yamamasha kyso4ek_solnca turandot5 natleo_pat selena3003 tushinetc


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.