Сегодня 21 ноября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7215
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Весна, лето, осень, зима и снова весна
Весна, лето, осень, зима и снова весна
Голосов: 1
Адрес блога: http://annamis.livejournal.com/
Добавлен: 2008-08-04 10:20:41 блограйдером pinker
 

19-25 июня. Ожидание и возвращение.

2017-06-26 02:08:34 (читать в оригинале)

Всю неделю ждали. Ждали с Катей лета и очень ждали субботы, потому что в субботу возвращался Коля из лагеря! На прогулках ловили солнце, очень мне хотелось цветочки поснимать. В начале недели у меня было чудесное настроение. Я грелась на солнышке, рано вставала и могла просто посидеть на веранде в тишине с утра.

Это лес вдоль дороги, даже не лес, а какой-то кусочек необработанной земли между товариществами. Но мне этот кусочек леса очень нравится, он какой-то светлый и приятный.

А это сама дорога, по которой мы часто ходим с Катей на прогулках. Правда Катюша больше стремится в магазин за чем-нибудь вкусненьким ;)

Фотография из раздела "Все хорошее получается само" :) Пару лет назад я участвовала в каком-то бесплатном тренинге по фотографии. Одно из заданий было сделать красивое боке. О боже! Как я намучилась! Ничего толкового у меня не вышло. Я пыталась приклеить к объективу бумажки, как советовали в мастер-классе в интернете. Но то ли я не поняла правильно, то ли руки кривые, в общем, ничего мне не помогло! :((( А тут я просто снимала цветочки и вот вам на заднем плане размыто все как надо... м-да :))) Учиться и учиться!

Еще я связала очаровательную сумочку, но до сих пор колдую над оформлением. Так что пока только фото процесса.

Пока сидела на веранде и вязала, пришла кошка, скинула все с лавки и медитирует :)

С Катюшей много занимались. Еще я пекла пряники для заказов, а Катя тоже не могла такое пропустить.

Полюбила аппликацию, режем и клеем все подряд :)

А вот фото готового продукта. Сама напекла сердечек, расписала и потребовала фотографий :) Сердечки правда мы потом еще украсили, но больше уже не снимала.

Это один из наборов заказных. Тут правду чуть больше пряников, карточки ушли в другой набор.

Сварила первое варенье в этом сезоне. Захотелось чего-то освежающего, поэтому лимон с мятой. Красота же! :))

А эти цветочки - основа будущего букета для Колиного тренера.

Букет мне хватило ума сфотографировать на телефон уже в аэропорту... Как всегда, все бегом :)))

Ну и главная радость - дождалась сына! :))) Про его лагерь расскажу отдельно попозже. Сейчас улягутся немного эмоции. Но в целом, все хорошо, ребенок доволен, хотя и скучал. Мне кажется, внешне он немного изменился.

Спасибо всем за советы, я купила книги для Кати! Ну и для Коли много купила в подарок. А Гомера я купила себе, почему-то не могу его читать с планшета, хочется пошуршать страницами :)))

А вот для Кати разное и прекрасное! Тетради кумон навырезание и клеенье, пара книг с заданиями для отпуска, Петерсон и логические задания. А такая книга со слоном была у меня в детстве! Я ее обожала :)


Из приятного я посмотрела фильм "Он-дракон" по совету Лены. Не знаю, как так получилось, что я вообще про этот фильм не слышала. На даче я  экономлю трафик и ничего стараюсь не смотреть. Вот максимум могу 1 фильм глянуть. Но тут прям не могла удержаться, очень уж захотелось какой-то красивой сказки... Спасибо еще раз!

Не хочу сильно всех грузить, поэтому не буду показывать все пряники, что наделала. Лучше попозже выложу отдельным постом. Еще забыла снять Катины рисунки супергероя, очень забавные тож :) Хочется многое рассказать, но голова пухнет от мыслей, вот жду, когда немного уляжется все, может тогда и соберусь, если проблемы не утратят своей актуальности.
И еще, я всегда на даче отмечала летнее солнцестояние, но в этом году и отмечать не с кем было :( Все как-то меняется, порой не в лучшую сторону. Эх!

В целом, очень много навалилось работы, так и не разгребла за будние дни, в воскресенье пришлось тоже работать. Но объемы были реальные, просто Катя на мне висела, да и мне было очень трудно сосредоточиться. Еще были вот эти рукодельно-творческие заказы и работы - это тоже время и силы. Эмоционально неделя выдалась крайне тяжелой, особенно суббота, когда прилетал Коля.

Катюше неделя тоже тяжело далась. Ей уже совсем было тяжко без общения, занятия поднадоели, я в работе, тоже не могла ей уделять много времени... Так что теперь она виснет на брате и опять его то обнимает, то колотит о избытка чувств :)
А как ваши дела?


Тэги: 10-11, 2017, 4-5, вещицы, вязание, детское, еда, жизнь, катя, книги, коля, лагерь, лет, пряники

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Интервью с Антоном Волнухиным


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.