Сегодня 26 марта, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7197
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Весна, лето, осень, зима и снова весна
Весна, лето, осень, зима и снова весна
Голосов: 1
Адрес блога: http://annamis.livejournal.com/
Добавлен: 2008-08-04 10:20:41 блограйдером pinker
 

31 июля- 6 августа. Хорошее начало и трудное окончание, но потом снова все хорошо!

2017-08-10 01:19:40 (читать в оригинале)

В понедельник с утра я вернулась из города на дачу. С утра успела еще к врачу добежать, оставила большую сумму денег за анализы и чуть на электричку не опоздала. Вбежала прям в последний момент! Привезла детям разные подарочки. Коле нашла замок с рыцарями. Красота! Сама бы в такой играла :)

К катапульте есть даже небольшие пластиковые ядра, все стреляет!

Катюше привезла из квартиры нашу мебель от селиваниан фемели (я одно время покупала на распродажах небольшие комплекты). Так что у гномиков в домике появилось много разнообразной мебели. Столик и стульчики мы с детьми сделали сами, хотя могли и не делать, сейчас мебели достаточно.

Начало августа было решено отметить блинами! Дети активно мешают помогают мешать тесто.

Еще я уговорила разобраться в детских игрушках, мы никогда их на даче не разбирали. Это заняло весь вторник! и даже немного среды! Обалдеть, как долго мы все это разбирали! Огромный мешок собрали русского конструктора по типу Лего.  Мешок  из разряда китайских, "мечта оккупанта"! Хотим его или продать или кому-то отдать. Лего решили оставить.

На фото справа видно мой кукольный дом, в котором я никак не наведу порядок :) Все порываюсь, но где время взять? Опять сплошняком работа и ее очень, очень много! И хорошо, конечно, но очень устаю.

Вот полки я пока не разбирала. В целом, там все нужное (игры и книги), просто надо аккуратно сложить. А муж сделал еще одну полку для замка Коли и кукольного домика Кати. Теперь можно все аккуратно с пола убирать на полку.

Еще мы активно творили опять. Осваиваем наборы, которые нам подарили.

В целом, мне не очень понравился этот набор. Ребенку одному анриал справиться. Поддон для гипса очень тонкий и нежесткий, залить нормально гипс мне не удалось.
Это итог.

С Колей решили сделать часы. А вот этот набор мне очень понравился! Правда не скажу производителя, нам подарили белую коробку с часами, красками и кисточками. Еще было 2 циферблата для часов: один с рисунками собачек, которых надо было раскрасить, второй только с цифрами. Коля выбрал второй вариант, потому что на первом разглядеть цифры за рисунками было крайне сложно.Но он захотел все-таки как-то украсить циферблат, поэтому нарисовали собачку и раскрасили. Я немного навела красоты и руководила процессом в целом.

Вот тут видно собачку.

А это уже итоговый вариант. Повесили часы на втором этаже.

Дети таскают разную живность, а я фотографирую и детей и тех, кого они ловят :)

Коля носится с оружием, и то он просто солдат, то шпион, то рыцарь. Катя активно участвует в играх.

Теперь Катя улитку поймала, но улитка оказалась смелой и с удовольствием позировала.
В пятницу поехала за продуктами и интернет оплатить. Доехали до заправки, заправились и... машина не завелась! И так и сяк, никак! В итоге откатили ее к обочине. Благо, мы заправлялись в городе, а не на трассе! У меня были деньги (правда не очень много и я планировала на другое их потратить), рядом оказался автосервис. Приехал мастер, сказал, что аккумулятор. Завел нас и мы доехали уже свои ходом до сервиса. И правда аккумулятор "посыпался". Ужасно обидно, ему вот только три года! И как раз сломался, когда на него гарантия кончилась :(( В итоге, вместо еды, покупали новый аккумулятор... Еды тоже купили, но чуть-чуть совсем. Что-то я расстроилась в пятницу. Еще мне надо было быстро съездить и вернуться, так как работа не ждет. А с этой поломкой задержались, я опять до ночи глубокой работала... Ну ладно, что уж, все когда-то ломается...

В субботу с утра я снова уехала к врачу, у меня была достаточно болезненная процедура (потому что лечиться надо вовремя, а не ходить раз в пять лет!) Я после врача немного побыла в квартире, скачала кучу фильмов и на вечерней электричке уже с мамой вернулась на дачу. Все воскресенье я была немного вареной, чувствовала себя неважно. Но мы съездили с мамой за продуктами в Конаково, а вечером приехала в гости на несколько дней моя подруга Олеся! И это было просто супер прекрасно!!!
Еще я наконец-то купила себе книгу "Про варенье". Мама всю дорогу в электричке на меня фыркала: "На ерунду деньги тратишь". А я была очень довольна, сидела и читала. Да, там не так много рецептов (скажу сразу, ради рецептов покупать не стоит), но книжка очень вдохновляющая и атмосферная, с красивыми иллюстрациями и вкусными историями, помимо рецептов. Для восстановления своего душевного состояния мне как раз такое и было нужно! Кстати, мы сейчас варенье варим, мама в книжку уже несколько раз заглянула...


Вот такая неделя выдалась. А как у вас?



P.S. Еще я очень мало успеваю в эти дни читать ленту, очень много работы. Простите.

Тэги: 10-11, 2017, 4-5, еда, жизнь, игрушки, катя, книги, коля, лет, личное

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Интервью с Антоном Волнухиным


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.