Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Осенняя кухня в студии "Clever". Индюшка2016-12-11 22:18:30 (читать в оригинале)-Я не люблю кошек! - Просто ты не умеешь их готовить! Я очень очень ждала этот мастер-класс, потому что наконец-то! мы собрались сходить с мужем. Я очень хотела, чтобы мужу понравилось, он любит готовить. Мне хотелось приятно провести вечер и получить новые знания - и это удалось на все 100%!!! Петя не любит индюшку, а я все пытаюсь внедрить более диетическую еду в наше меню. Я была уверена, что эта нелюбовь скорее от незнания, правильно приготовленная индюшка очень вкусная! Эта проблема была не только у нас, поэтому наши учителя, Мария Сорокина и Андрей Бугайский, сначала посвятили время теории. Мы обсудили какие части индейки как готовить, где покупать, в чем готовить и с чем. После теории вопросов уже не осталось. Самое время переходить к практике.
На мастер-классе мы сделали достаточно много блюд из индейки Стирфрай: Грудка индейки со сладким перцем Запекание целиком: Рождественская индейка Тушение: Фрикассе из индейки Отваривание: Сациви из индейки Также приготовили легкий и вкусный десерт из сливок и ягод и на гарнир сделали тыкву. Тыква, кстати, готовится очень легко, а получается божественно! Муж с большим удовольствием общался с Андреем. Помимо вопросов касательно мяса птицы, Андрей с удовольствием объяснил нюансы приготовления и других блюд. У мужа были вопросы касательно приготовления пасты, и на все свои вопросы он получил ответ! Очень приятно общаться с профессионалами своего дела :)
А это красивая зажаренная целиком индейка. Я никогда не ела такого сочного мяса! Очень вкусно! Для каждого нашлось свое дело, всегда можно было поучаствовать в приготовлении, а если не было желания, просто постоять и послушать. Андрей так увлеченно готовит, что за ним просто приятно наблюдать. Кстати, на мк у нас было двое помощников, которые помогали сервировать стол, мыли тарелки, ложки и ножи и т.д. Также работал фотограф, фото готовых блюд как раз от нее. Мне нравится, как работает студия, видно, что продумана каждая мелочь, ничто не должно отвлекать от процесса, и процесс должен быть приятным для всех участников.
Сациви Стирфрай Клевер и сообществу мосблог за предоставленную возможность.
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.