![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Как научить мужа готовить? Лайфак от судии Clever2017-03-25 23:07:45 (читать в оригинале)Мой муж любит готовить! Но... только мясо :) еще лучше, если это будет баранина! :)) Я люблю баранину, но не в таком же количестве!!! И еще такую острую! Хочется разнообразить свое меню, и я придумала хитрый план. Раз меня муж не слушает, то пусть послушает профессионалов. Я уже заманила Петю на мастер-класс по индюшке от кулинарной студии Clever. Результат превзошел все мои ожидания! Муж полюбил индюшку, и мы теперь часто ее готовим! Ура! Я решила не останавливаться на достигнутом результате и расширить навыки мужа в том числе и на рыбу. Итак, в прошлую субботу мы отправились в уютную студию на м. Тульская. В меню была донская уха из сазана, судак под маринадом, расстегаи с палтусом и зеленью и творожные рогалики с повидлом. Для начала, Мария Сорокина и Андрей Бугайский рассказывают нам о том, что нас ждет на мк. В бульон для ухи добавляем различные корнеплоды, они дадут цвет, вкус и аромат нашему рыбному супу. Также добавляет томаты. Бульон кстати варим, используя кости, плавники. А нежное филе мы немного обжарим и добавим в процеженный бульон уже в финале. Мария в это время начинает готовить рыбу под маринадом. В моем детстве это блюдо готовилось обычно на праздники или воскресные обеды. А вот в своей семье я ни разу! не готовила его. И зря! Рецепт несложный, а получается очень вкусно! Мы ели в теплом варианте, а обычно эту рыбу подают холодной, и вот в теплом мне очень понравилось, я в холодном не очень люблю как раз. Судак обжариваем. Все участники заняты, каждый может поучаствовать в процессе создания любого блюда! Я считаю очень важным не только увидеть и услышать, но и попробовать самим. Сейчас достать рецепт не проблема, но почему-то далеко не у всех получается приготовить по рецепту. Часто хорошо бы увидеть процесс, прочувствовать каждый этап. Кстати, в этот раз было трое ведущих, чуть позднее к нам присоединилась Эльмира Глебова, именно под ее чутким руководством мы готовили расстегаи. ![]() Вернемся к рыбе. А это уже нежнейшее филе палтуса смешали с зеленью. А вот и творожные рогалики! Кстати, если вы первый раз в студии, то вам после мк подарят скидочную карточку на 25%! Также обязательно каждый участник получает распечатки рецептов блюд, а чуть позже на почту приходит ссылка на фотоотчет (часть фотографий я взяла как раз оттуда). Ну и финалом довольный муж :) Отличный вечер с замечательными поварами! Уверена, теперь в нашей семье почаще будут появляться блюда из рыбы и вкусные пирожки! :) ![]()
|
![]() ![]()
Категория «SEO»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.