Сегодня 14 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Валентин Урбан: aby se napít, známky a extáze
Валентин Урбан: aby se napít, známky a extáze
Голосов: 1
Адрес блога: http://dubva1.livejournal.com/
Добавлен: 2008-08-04 10:21:30 блограйдером pinker
 

Как приготовить тушеное мясо по-кабардински?

2011-09-20 21:39:24 (читать в оригинале)

Мясо выходит нежнейшее, даже если это и говядина. Оно проходит три вида термообработки – поначалу отваривается, позже обжаривается и потом тушится с овощами. Есть много вариантов этого блюда с добавлением различных овощей, но мясо во всех вариантах готовится идиентично.



Нужные продукты

Говядина, баранина либо свинина – 500 гр
Репчатый лук– 500 гр
Две морковки
Растительное масло
Столовая ложка сметаны
Столовая ложка муки
Паприка либо острый красноватый перец – что любите
Соль по вкусу


Изготовление

Мясо нарезаем маленькими кусками, выкладываем в сковородку, приправляем перцем либо паприкой, солим, вливаем стакан воды и готовим на маленьком огне под крышкой. Тем временем маленькими кубиками режем лук, морковку нарезаем брусочками. Как вода выкипит, добавляем к мясу растительное масло, лук, паприку, перемешиваем и обжариваем. Выкладываем морковку, обжариваем все совместно. Добавляем муку, сметану, чуток водички и тушим под крышкой на небольшом огне. По мере надобности подливаем воды и временами перемешиваем. Соус должен получиться густой и благоуханный. По времени изготовление занимает около часа, все находится в зависимости от того какое мясо вы будете готовить.

Тэги: кулинария, рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.