Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Валентин Урбан: aby se napít, známky a extáze / Запись в блоге
Как приготовить тушеное мясо по-кабардински?2011-09-20 21:39:24 (читать в оригинале)Мясо выходит нежнейшее, даже если это и говядина. Оно проходит три вида термообработки – поначалу отваривается, позже обжаривается и потом тушится с овощами. Есть много вариантов этого блюда с добавлением различных овощей, но мясо во всех вариантах готовится идиентично. Нужные продукты Говядина, баранина либо свинина – 500 гр Репчатый лук– 500 гр Две морковки Растительное масло Столовая ложка сметаны Столовая ложка муки Паприка либо острый красноватый перец – что любите Соль по вкусу Изготовление Мясо нарезаем маленькими кусками, выкладываем в сковородку, приправляем перцем либо паприкой, солим, вливаем стакан воды и готовим на маленьком огне под крышкой. Тем временем маленькими кубиками режем лук, морковку нарезаем брусочками. Как вода выкипит, добавляем к мясу растительное масло, лук, паприку, перемешиваем и обжариваем. Выкладываем морковку, обжариваем все совместно. Добавляем муку, сметану, чуток водички и тушим под крышкой на небольшом огне. По мере надобности подливаем воды и временами перемешиваем. Соус должен получиться густой и благоуханный. По времени изготовление занимает около часа, все находится в зависимости от того какое мясо вы будете готовить.
|
Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.