Сегодня 14 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Валентин Урбан: aby se napít, známky a extáze
Валентин Урбан: aby se napít, známky a extáze
Голосов: 1
Адрес блога: http://dubva1.livejournal.com/
Добавлен: 2008-08-04 10:21:30 блограйдером pinker
 

Какие маски для лица можно сделать из дыни?

2011-09-20 20:44:26 (читать в оригинале)

Теплая благоуханная и сочная мякоть плодов дыни прекрасно подходит для косметических масок. Маски из дыни в особенности полезны для сухой обезвоженной кожи лица.

1. Зрелую дыню очистите от кожицы и натрите малость мякоти на пластмассовой терке. Отожмите сок, смочите им ватный тампончик и протрите сухую кожу лица.

2. Из мякоти дыни можно приготовить молочко длясухой кожи лица. Для этого сок дыни смешайте в пропорции 1:1 с молоком либо минеральной водой.


3. Кусочек марли сложите в три слоя и омочите в соке дыни. Малость отожмите и положите на лицо на семнадцать минут. Такая процедура полезна для сухой обезвоженной кожи.

4. Мякоть, оставшаяся после того, как отжали сок, тоже пойдет в дело. Сухую кожу лица протрите тампончиком, смоченным в кукурузном либо оливковом масле. Потом промокните лицо салфеткой, смоченной в растворе ромашки. Наложите на лицо мякоть дыни и смойте маску через четверть часа.

5. Тонизирующая маска: смешайте полстакана теплой манной каши с 2-мя яичными желтками, 2-мя чайными ложечками растительного масла и 2-мя чайными ложками меда. Добавьте полчайной ложки маленькой соли и две столовые ложки сока дыни. Масса должна получиться мягенькой, кремообразной. Нанесите ее на лицо на полчаса и смойте теплой водичкой.

Тэги: здоровье, краса

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.