Сегодня 14 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Валентин Урбан: aby se napít, známky a extáze
Валентин Урбан: aby se napít, známky a extáze
Голосов: 1
Адрес блога: http://dubva1.livejournal.com/
Добавлен: 2008-08-04 10:21:30 блограйдером pinker
 

Как готовится венское песочное печенье?

2011-09-20 19:48:21 (читать в оригинале)

Этот рецепт прост, печенье готовится на базе маргарина с добавлением пропаренного изюма. Вот рецепт:

Можно взять или маргарин или масло сливочное (двести 50 гр), 100 гр изюма, двести гр крахмала, двести гр сахара, ваниль, чайную ложечку соды пищевой и две ложки коньяка, четыре яйца куриных.

Масло (или маргарин) не топим, а натираем на тёрке. Потом ложкойдревесной примешиваем к маслу сахар и ваниль, плюс крахмал и взбитые туго белки. Желтки требуется раздельно растереть и так же ввести в эту массу. Изюм заблаговременно промываем и малость в тёплой воде выдерживаем, он должен стать набухшим.
Добавляем в тесто спиртное и соду, размешиваем, масса должна быть однородной.

Сейчас осталось только приготовить противень (смазать его маслом либо бумагой выстлать). Тесто ложкой накладываем и выпекаем печенье в духовке.
Температуру умеренную ставим, печенье очень стремительно готовится, минут пятнадцать. При высочайшей температуре оно может сгореть.

Венское песочное печенье - готово!

Тэги: кулинария, рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.