Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Валентин Урбан: aby se napít, známky a extáze / Запись в блоге
Как готовится венское песочное печенье?2011-09-20 19:48:21 (читать в оригинале)Этот рецепт прост, печенье готовится на базе маргарина с добавлением пропаренного изюма. Вот рецепт: Можно взять или маргарин или масло сливочное (двести 50 гр), 100 гр изюма, двести гр крахмала, двести гр сахара, ваниль, чайную ложечку соды пищевой и две ложки коньяка, четыре яйца куриных. Масло (или маргарин) не топим, а натираем на тёрке. Потом ложкойдревесной примешиваем к маслу сахар и ваниль, плюс крахмал и взбитые туго белки. Желтки требуется раздельно растереть и так же ввести в эту массу. Изюм заблаговременно промываем и малость в тёплой воде выдерживаем, он должен стать набухшим. Добавляем в тесто спиртное и соду, размешиваем, масса должна быть однородной. Сейчас осталось только приготовить противень (смазать его маслом либо бумагой выстлать). Тесто ложкой накладываем и выпекаем печенье в духовке. Температуру умеренную ставим, печенье очень стремительно готовится, минут пятнадцать. При высочайшей температуре оно может сгореть. Венское песочное печенье - готово!
|
Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.