Какой рейтинг вас больше интересует?
|
С новым годом!2011-12-31 14:40:16 (читать в оригинале)Начала писать "Дорогие мои", но вспомнила Регину Дубовицкую и быстренько все стерла :) Поэтому будет безлико: С уже очень наступающим новым годом! Пусть все будет хорошо! 1 литр воды 25 грамм дрожжей 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки меда 500 – 550 грамм муки 550 грамм овсянки Дрожжи растворить в воде, добавить соль и мед. Добавить овсянку, перемешать. Добавить муку и опять перемешать. Тесто получается довольно жидкое. Тесто поставить в холодильник минимум на 8 часов. Тесто выложить ложкой (тк тесто липкое) на пекарскую бумагу и дать расстояться около получаса, постаить в холодную духовку и включить на 200 градусов, печь около 20 минут. Тесто может стоять в холодильнике до четырех дней, поэтому можно печь булочки постепенно, а не все сразу. Хотя у нас дома такое не проходит, булки улетают в момент :) Это оригинальный рецепт. Однажды я начала делать тесто и в процессе обнаружилось, что овсянки в доме нет, поэтому она была заменена мусли. Получилось совершенно потрясающе, изюм и фрукты придают булочкам пикантность.
|
Категория «Литературные проекты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.