Сегодня 3 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Ведро
Ведро
Голосов: 2
Адрес блога: http://derden.livejournal.com/
Добавлен: 2008-08-04 11:17:57 блограйдером pinker
 

Кинопрокат России, январь 2012

2012-06-09 22:40:46 (читать в оригинале)



Январь 2012 года принес на российскую землю пригоршню отличных и не очень фильмов. Тут и долгожданный фильм Пейна (8 лет с последнего полнометражника), и новый Кроненберг (отголоски прошлых Канн), и Лобан, встряхнувший прошлым летом на кинофестивале Москву своим 4-часовым цирком, и заставивший пустить сопли Спилберг, и режиссерский дебют Файнса. Да что там! Разве всех сразу упомнишь! Ведь тут ещё Скорсезе, Анно, Финчер, Содерберг и Редфорд. Такое ощущение, что прокатчики сговорились и решили расстрелять кинозрителя в упор из этой убойной обоймы режиссеров. Давайте же посмотрим вместе, стоило ли метаться, как бешеный кролик и найти 25-час в сутках, чтобы сходить на все эти новинки.


Январь 2012
Девушка с татуировкой дракона /The Girl with the Dragon Tattoo/
Мой парень - ангел /-/
Хранитель времени /Hugo/
Моя безумная семья /-/
Заговорщица /The Conspirator/
Ева: Искусственный разум /Eva/
«Старый» Новый год /New Year's Eve/
Голодный кролик атакует /Seeking Justice/
Контрабанда /Contraband/
Охотники за головами /Hodejegerne/
Черное золото /Black Gold/
Однажды в Анатолии /Bir zamanlar Anadolu'da/
Другой мир: Пробуждение /Underworld: Awakening/
Нокаут /Haywire/
Камень /-/
Сначала любовь, потом свадьба /Love, Wedding, Marriage/
Бедная богатая девочка /Young Adult/
Игры киллеров /Assassination Games /
Моя маленькая принцесса /My Little Princess/
Цирк! Цирк! Цирк! /Orla Frøsnapper/
Что-то не так с Кевином /We Need to Talk About Kevin/
Ржевский против Наполеона /-/
Кориолан /Coriolanus/
Боевой конь /War Horse/
Опасный метод /A Dangerous Method/
Схватка /The Grey/
Очень опасная штучка /One for the Money/
Потомки /The Descendants/
Шапито-шоу /-/
Цирк «Колумбия» /Cirkus Columbia/




Девушка с татуировкой дракона /The Girl with the Dragon Tattoo/


Книги не читал, шведский оригинал не смотрел, спойлеров избег, поэтому в кинотеатре сидел, не шелохнувшись, с открытым ртом. Снято очень ритмично и чувствуется мощная внутренняя энергетика. Это как сесть на пассажирское сидение мощного люксового седана – из-за шумоизоляции не слышно мотора, но его сила ощущается сквозь кожу обивки.

В принципе, Финчер вышел на такой уровень качества, что осечки, в принципе, не могло быть. Всё выверено, продуманно, выжато. Работа S класса, где каждый элемент выполнен на высшем уровне, включая вступительные титры.

Крейг очаровательный, Руни Мара – восторг года, а кошку жалко. Ну и про гендерную подмену в характерах главных героев заметили, наверное, все
Смотреть нужно
9,5 из 10


Мой парень - ангел /-/


Довольно пошлая история от ветерана романтичной российской режиссуры – Веры Сторожевой. Получив от продюсеров (с фамилией «ян» в конце) порцию немаленьких, в принципе, денег, Вера залихватски забубенила новогоднюю модерновую историю о любви, при этом умудрившись сохранить дух старой школы советского кино. Думаю, с годами фильм будет только приобретать.

И с актером ей повезло. Артур Смольянинов - крайне фактурный парень. Буду рад, если у него сложится карьера в нужном русле, и во второй половине своей жизни он подарит нам много замечательных ролей более весомого значения, чем здесь.
Смотреть можно
5 из 10


Хранитель времени /Hugo/


Сильно поруганное кино в наших пернатых тырнетах. Как по мне, так ругают не за дело. Скорсезе на два часа вытащил из меня мальчишку, и я вместе с героями бегал по отрендеренным на компьютере декорациям и искренне переживал горестям Мельеса. Да, не всё здесь идеально, как с точки зрения байопика, так и с точки зрения драмы. Ну да, немного переигрывает Хлоя Морец, ну да декорации кажутся слишком камерными и неестественными. Но зато здесь волшебный дуэт Асы Баттерфилд и Бена Кингсли, а сам ритм фильма целостный и достаточный, чтобы получить удовольствие, ни разу не заскучав.

К слову, ровно год назад Кончаловский пытался зрителю показать рождественскую сказку, и там было всё до отвратительности плохо. А у Скорсезе сказка удалась вполне. За что спасибо.
Смотреть нужно
7,5 из 10


Моя безумная семья /-/


Российский кинопроцесс – это настоящая рулетка. Никогда не знаешь, на какой сеанс идешь: на адовый ли трэш или на вполне себе качественный продукт. С «Моей безумной семьей» пронесло. Оказался вполне себе удобоперевариваемый капустник вперемешку из актёров советской школы и нового пополнения. Режиссер (и он же продюсер) Ренат Давлетьяров вполне организованно выстраивает этот разношерстный актёрский состав и успешно успевает за время хронометража выстрелить каждым из них хотя бы по разу. А довольно крепкий сценарий объясняется тем, что списан с американского оригинала.

Лёгкое яркое кино. Идеальный вариант для второго-третьего свидания с девушкой (с учетом, если вы на свидании водите девушек в кино).
Смотреть можно
5 из 10


Заговорщица /The Conspirator/


Роберт Редфорд - актёр красавчик-блондин, спортсмен, один из крупнейших землевладельцев в Юте, основатель известного фестиваля независимого кино «Санденс», оскароносец, отец дохерища детей, дед дохерища внуков. Казалось бы, ну откуда у человека столько энергии на всё это? Однако же его ещё хватает и на продюсирование и режиссуру фильмов. «Заговорщица» - последнее детище Редфорда. И когда смотришь картину, к этому человеку невольно возникает уважение, ибо он недвусмысленно заявляет, что в США демократии нет, и никогда не было, а были лишь решения горстки людей, приближенных к власти.

Невероятно кропотливая работа. Большинство сцен скрупулезно восстановлены по сохранившимся фотографиям. Сильные атмосфера и ощущение достоверности происходящего. И Джеймс МакЭвой наконец сыграл нечто большее, чем «а… это тот парень из «Особо опасен».

Очень удивлён, что в США спокойно проглотили и переварили фильм.
Смотреть можно
7 из 10


Ева: Искусственный разум /Eva/


Кто бы знал, что испанцы с небольшим бюджетом в 7 млн. евро, переплюнут «Искусственный разум» самого Спилберга. Фильм-открытие. Учитывая, что он шёл в России крошечным количеством копий, тех, кто попал на сеанс, можно назвать настоящими счастливцами. Крайне вкрадчивая, нежная картина, словно воздушный зефир, обладает оглушительным по силе послевкусием. Меня накрыло уже после того, как я покинул зал. И накрыло так некисло.

Из плюсов: оператор с его красивыми видами, реалистичное будущее, до которого вот-вот рукой подать и перекличка Даниэля Брюля (вы можете его помнить по картине «Гудбай, Ленин!») с очаровательным юным дарованием Клаудией Вега.
Смотреть нужно
7,5 из 10


«Старый» Новый год /New Year's Eve/


Новогодний капустник из Голливуда. Наши прокатчики опоздали с показом в декабре, поэтому, особливо не мудрствуя, они чпокнули в название приставку «Старый» и запустили фильм на вторую неделю января. Хотя ничего общего с российским Старым Новым годом здесь нет.
А есть столпотворение актеров на минуту экранного времени, которые не знают чем себя занять и что играть. Хотя, ничего удивительного, так как режиссер Гэрри Маршалл отличался все эти годы исключительно в слащавом дерьме. И тут он совершенно не изменяет своему вкусу.

Бессмысленно выкинутые ни на что 56 миллионов долларов, как назло втрое окупившиеся (злая ирония судьбы). И пусть будут прокляты те барышни, которые затаскивали своих бойфрендов на эту черную бездну ада.
Смотреть опасно
1 из 10


Голодный кролик атакует /Seeking Justice/


Их Колян – это практически наш Безруков. Совсем чуть-чуть не дотягивает. Колян может сыграть кого угодно, где угодно и за сколько угодно. Уже двадцать лет он радует тремя-четырьмя фильмами в год. Его печальные коровьи глаза манят и завораживают. Но, увы, не спасают в этом архи плохом фильме, единственная радость которого и то на совести прокатчиков (обозвать «сикен джастис» - атакующим голодным кроликом, это что-то из уровня мракабрской песни Юрия Демидовича "Волшебный кролик"). А так все стандартные шишки плохого кино здесь присутствуют в полном объеме: ужасный нелогичный сценарий, картонная игра актеров, дешевые эмоции
Смотреть опасно
2 из 10


Контрабанда /Contraband/


Марк Уолберг для меня загадка. Не обладая ни сногсшибательной внешностью, ни харизмой, он всё равно чем-то полюбился женскому зрителю. То ли ему выдали абсолютную индульгенцию за «Отступники» и «Бойца», и теперь, даже снимаясь в отвратительном фильме, всё равно привлекает их внимание.

Ужасное, просто ужасное кино, после которого тошнит несколько дней (и Уолберг отчаянно способствует этому). Совершенно никакая Кейт Бекинсейл (которая, видимо, уже так никогда и не научится нормально играть). Отвратительно нелогичный главный злодей. Полностью поломанный сценарий.

И фиг бы с ним, с этим фильмом, но ведь он пытается казаться дерзким, четким, быстрым. В общем, на грани с пищевым отравлением
Смотреть опасно
2 из 10


Охотники за головами /Hodejegerne/


Приятная отдушина от скандинавов. Фанатки «Игры Престолов» не пропустите! Здесь играет красавчик Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау). И как играет!
А ещё здесь настоящая валькирия в лице Синневе Лунд (красота неописуемая), удивительное перевоплощение Аксель Хенни (который за время фильма много раз удивляет) и бодрый темп происходящего.
ОЧЕНЬ!
Смотреть можно
6,5 из 10


Черное золото /Black Gold/


Сочная картинка, отличные сцены битв, шикарный поход по пустыне, грустный конец, охеренный Марк Стронг. До шедевра осталось совсем немного. При том же бюджете и ресурсах всего лишь верно расставить акценты и кой-чего подправить, и получилось бы очень хорошее кино.

Отличные глубокие эпизоды (например, когда Стронг рассказывает Рахиму о важности чтения предков, традиций или все сцены с Риз Ахмедом) перемежаются глупыми нелогичными не состыковками (атака танков без поддержки пехоты, подбитие самолёта из винтовки), что в какой-то момент ощутимо портит удовольствие от просмотра. Эх, Жан-Жак Анно, попал, но не в сердце.
Смотреть можно
6,5 из 10


Однажды в Анатолии /Bir zamanlar Anadolu'da/


Призер Канн-2011 родом из Турции. У меня фильм создал удивительный эффект во время просмотра: несмотря на то, что почти два часа на экране идут бескрайние просторы полей, физически, практически кожей испытываешь клаустрофобию. Становится душно, тесно, неуютно.

Очень крутая картина с богатейшей палитрой эмоций, чувств, культурного багажа. Практически огромная капуста, листья которой можно снимать и снимать, а под ними будут всё новые и новые слои. Пытаясь описать свои ощущения, становишься, как немой. Ощущений много, но они какие-то бессознательные, на периферии сознания. Попробуй, улови!
Смотреть нужно
8,5 из 10


Другой мир: Пробуждение /Underworld: Awakening/


Ну а тут всё просто. Отвратительная Кейт Бесингейл, которая в этом месяца сделала дубль по плохой актерской игре (+«Контрабанда»). Мне настолько стала ненавистна эта отвратительная картина, что мозг её самоуничтожил из памяти буквально за два месяца с момента просмотра.
И я рад, что уже ничего не помню об этом бедламе.
Смотреть опасно
2 из 10


Нокаут /Haywire/


Чистый незамутненный фан в виде полуторачасового просмотра прелестей Джины Карано. Если она вам не нравится на физическом уровне, даже не пытайтесь смотреть. Это будет очень плохой боевик для вас. А я вот за Карано здесь всё простил. Вот бы ей дали сыграть «Чудо-бабу». Это было бы леген…подожди-подожди…ДАРНО!!!
Смотреть можно
7 из 10


Камень /-/


Сергей Светлаков и трагическая роль? Это звучит как анекдот. Но увы, фильм такой есть. Собственно он и смотрится, как анекдот. Абсурдный, ужасный, пошлый. И, к сожалению, сам этого не видящий.
Смотреть опасно
2 из 10


Сначала любовь, потом свадьба /Love, Wedding, Marriage/


Какая-то адовая хурьма. Режиссерский дебют очень красивого и обаятельного актёра Дермота Малруни (я от него без ума после «Жениха напрокат»). Но лучше бы этот дебют не состоялся. Анти-кино.
Смотреть опасно
1 из 10


Бедная богатая девочка /Young Adult/


Возвращение красавицы Шарлиз Терон на киноэкраны после почти трехлетнего перерыва. И так совпало, что красота актрисы начало увядать в жизни, что идеально легло в концепцию картины. Определенно одна из лучших ролей Терон, в которой она почти два часа со смаком прикладывает всё и вся (включая себя саму).

Кино у Райтмана получилось злым, цепким, колючим. Оно не претендует на глубинный психоанализ, но является замечательным иллюстрационным материалом к нему.
Смотреть нужно
7,5 из 10


Игры киллеров /Assassination Games/


Ван-Дамм крутой. Он классно состарился, и я мечтаю, что его пригласят играть крутые драматические роли всяких побитых жизнью людей с трагичным финалом. Вот и «Игры киллеров», в принципе, об этом. Ван-Дамм очень органично смотрится в своей роли, но что поделать, если сам фильм не претендует ни на что, кроме клейма «боевик B-муви» с топорным сценарием и дебильным финалом. Хотя пару сцен занимательных в нём всё-таки есть (например, меня впечатлила легенда о славянском чуваке-мстителе).

Верю, час Ван-Дамма всё же ещё настанет. К слову, в июне этого года в США выходит фильм, который он сам режиссировал, продюсировал, написал сценарий и отыграл («Орлиный путь»). Поговаривают, что фильм получился очень хорошим. И будем надеяться, что и до наших краёв доберётся.
Смотреть скучно
4 из 10


Моя маленькая принцесса /My Little Princess/


Отчаянный дебютный прыжок в бездну француженки Евы Йонеско. Крайне смелая и опасная тема детской порнографии, которую и обсуждать как-то неудобно в любом обществе. Маленькая румынка Анамария Вартоломей искрит (хотя я просто хренею, как родители ей разрешили сниматься в ЭТОМ, ей же 12 лет всего). Ну а вторая скрипка Изабель Юппер (после «Пианистки» за любой фильм, где она играет главную роль можно, в принципе, не переживать) доводит всё до замечательного актёрского пиршества.

Что особенно интересно, фильм у Йонеско глубоко личный и автобиографичный. Ведь всё что описано на экране, произошло именно с ней самой: мать Евы - фотограф в жанре декадентской эротики снимала свою дочку с четырех лет в не двусмысленных ракурсах и образах.
Так как далеко может зайти художник ради искусства? Где грань между искусством и порнографией? Ответа в картине нет, а я предпочитаю об этом не думать, ибо слишком скользкая тема.
Смотреть нужно
7,5 из 10


Цирк! Цирк! Цирк! /Orla Frøsnapper/


Простенький комедийный CG мультфильм из Дании о том, как в маленький городок приезжает цирк-шапито. Ничего такого, чтобы специально водить на него детей. Есть пара смешных моментов, но в целом можно спокойно его пропустить.
Смотреть скучно
4 из 10


Что-то не так с Кевином /We Need to Talk About Kevin/


Те, кто читал оригинальную книгу, говорят, что экранизация плохая, рваная и много важных деталей упущено. В принципе, я, даже, не читая книгу, с ними согласен. В фильме показан промежуток почти в двадцать лет, а персонаж Тильды Суинтон ходит с одним и тем же выражением лица весь фильм. И лишь подключение воображения заставляет определить и понять грядущую трагедию (хотя в книге, как утверждают, всё расписано до мелочей).
Но смотреть фильм можно только из пугающе страшных бездонных глаз Эзры Миллера. Парень, ждём от тебя новых крутых ролей. Ты крут.
Смотреть можно
6,5 из 10


Ржевский против Наполеона /-/


Вот что странно: практически вся команда (включая даже весь актерский состав) сняла до этого вполне неплохую комедию «Гитллер капут!». А тут такая вышла осечка, что при просмотре лучше захватить с собой тазик (может стошнить). Вообще, фильм хотели изначально назвать «Наполеон капут!», но по какой-то причине от этого отказались. В фильме дикое количество костюмов, декораций, инвентаря – видно сил не жалели. А вот от компьютерный эффектов хочется разбить себе лицо рукой.

Ужасный мискаст получился с самим Наполеоном. Зеленский хоть и старался рассмешить народ (это видно), но вместо этого вызвал только печаль и головную боль. Уверен, куда удачнее получилось бы, если бы в дуэт к Деревяненко на роль Наполеона посадили Галустяна (тут ему дали всего лишь маленькую роль придворного). Вот тогда бы, наверно, и получилось бы смешно. А так, увы…
..смотреть опасно
2 из 10


Кориолан /Coriolanus/


Режиссерский дебют Рэйф Файнса (много в этом месяце дебютов, да). Дело в том, что актёр уже играл Кориолана в английском театре. И как он сам признается: это была одна из любимых его ролей. Он одержим ею, и давно мечтал поставить «Кориолана» в киноварианте. Трагедия Шекспира у него получилась архи замечательной. Конечно, до блестящего «Тита» Джули Тэймор и мрачного «Макбета» Полански он чуть-чуть не дотягивает, но всё же видно, что Файнс вложил всего себя. Просто титаническое перевоплощение – брызги слюны так и летят со рта актёра. Настолько сильно, что мощь энергетики Батлера блекнет на фоне пульсирующих вен на лбу Файнса.
Смотреть нужно
8,5 из 10


Боевой конь /War Horse/


Спилберг такой пидорас, что я ещё на трейлере этого фильма в кинотеатре пустил слезу. Не, ну вот на хрена брать братьев наших меньших и два с половиной часа давить зрителю на мозг и на сердце, заставляя изводить запаса бумажных салфеток для вытирания соплей (я догадался, у него контракт с производителями этих салфеток).

А так Спилберг такой Спилберг. Такое ощущение, что чтобы он ни снял, смотреть будет интересно.
Очень впечатлила судьба немецких братьев мальчишек и английских кавалеристов.
А вообще, о Первой Мировой войне снято очень мало современных фильмов, так что не пропустите этот шедевр.
Смотреть нужно
9 из 10


Опасный метод /A Dangerous Method/


Кто не любит Кроненберга после его мощнейших «Порок на экспорт» и «Оправданная жестокость», где он дал подняться до небес Вигго Мортенсену, а? Их новое совместно сотрудничество получилось менее ровным, ибо теперь к режиссеру тупо слишком завышенное ожидание. Несколько размазанный, нечеткий посыл картины ввергает в ступор на титрах. Как? Всё? А где фирменный кроненберговский катарсис?

В остальном, получаем на руки мощного Вигго Мортенсена, слегка переигрывающую Киру Найтли, идеально отыгравшего Майкл Фассбендера (только что вернулся с «Прометея», оооооо, какой он там бог) и классную центральную музыкальную композицию.
Смотреть нужно
7,5 из 10


Схватка /The Grey/


Лиам Ниссон снимается в очень полярных фильмах. От очень крутых, до непонятных бредовых поделок. «Схватка», увы, как раз из последних. Дурацкий сурвайвал, в котором почему-то никто не хочет сурвайвить, а наоборот показать какие у него большие яйца. Зачем-то к этим потугам во льдах неудачно прилеплена личная трагедия и стихи.
Смотреть можно
5 из 10


Очень опасная штучка /One for the Money/


Сугубо женский, и я бы даже сказал, феминистский фильм, в котором главная героиня пытается изобразить женский вариант Майк Хаммера. Детективный уклон в фильме обязывает персонажей носиться по городу, иногда постреливать и пытаться шутить. Мне показалось, что им это удаётся, но чересчур уж натужно. Хотя я тут совсем не целевая аудитория.
Смотреть скучно
2,5 из 10


Потомки /The Descendants/


Александр Пэйн особый режиссер. Сняв в 2004-ом году довольно глубокий фильм «На обочине», он надолго замолчал. В новой работе он, по-прежнему верен себе: органичность, естественность, неторопливость, аккуратность, тщательность, последовательность – вот главные пункты на котором он строит свой новый фильм.

Сыгравший главного героя Джордж Клуни после съемок у него заявил, что теперь готов лететь куда угодно и когда угодно по первому же зову ради новой роли у Пэйна. И неудивительно, ведь режиссер даёт раскрыться в фильме всем без исключения актёрам, даже если они играют крохопулечную роль. А что уж говорить про Клуни, которому уделено большая часть времени. Очень хороши девочки. Красавица Шейлин Вудли, фактически застрявшая исключительно в сериалах, очень плавно и органично играет.

Вообще, здесь всё органично, и словно на плавно качающейся лодке зрителю предлагают вместе с героями поразмышлять о смерти, семье, любви, долге и предательстве.
Смотреть нужно
8,5 из 10


Шапито-шоу /-/


Ооооо! Главный хит месяца. Я помню, как отчаянно ругали критики Лобана за «Пыль», называя его фильм выскочкой, коньюктурным продуктом, ничего не значащей поделкой (хотя «Пыль» была, по-настоящему, легендарна). Но с выходом нового фильма им всем пришлось признать: Лобан - велик. Режиссера радостно наградили специальным приз жюри ММКФ 2011, жестко прокатили на «Нике» (хотя надо признать, соперники в этом году были действительно сильные) и благополучно забыли.

Прокатчики решили разделить четырехчасовое лоскутное полотно Лобана на две части, запустив их раздельно в прокат (что, в принципе, правильно, ибо «Понравилось? Вот вам ещё добавка.»), так как не все могли бы высидеть 4 часа без перерыва, да и занимать зал на не самый ходовой фильм на такой хронометраж, видимо, нерентабельно.

Весь фильм – это тонкая нить диалогов, сценарной головоломки, живительной игры актёров и музыки. Очень свежие неизбитые лица, играющие на нерве. Сложно описать атмосферу фильма, но она живительна. Представьте свежую ледяную колодезную воду в жаркий палящий солнцем день – вот это и есть «Шапито-шоу». Хочется отметить молодую актрису Веру Строкову - надеюсь, ей в жизни повезет с интересными ролями, здесь она прелестная и архи естественна. Алексей же Подольский – давно народный герой. В «Шапито-шоу» он подтверждает свой статус.
Идеал
10 из 10


Цирк «Колумбия» /Cirkus Columbia/


Замечательный фильм от боснийского режиссера Даниса Тановича. В своих работах он методично показывает людей, покалеченных войной, погромами, революциями в Дунайском бассейне, происходящих последние 20 лет с момента распада Югославии. Что неудивительно, ему самому досталось от сербов в 1994-ом году (а ведь потом сербам досталось от албанцев и, вообще, была дикая и кровавая каша). Отучившись в Бельгии на кинорежиссера, он вернулся в свою страну, чтобы стать военным документалистом, а затем и режиссером художественных фильмов. С тех пор Танович - признанный и обласканный кинофестивалями мастистый мастер, каждый фильм которого является событием.

Цирк «Колумбия» - о событиях смутного времени 1991 года в Герцоговине, когда Югославия только пала, повсюду разброд и шатание, на сцену вылезают мутные личности (совсем как у нас было, впрочем) и ещё никто даже и предположить не может, что впереди многолетняя братоубийственная война, бомбежки и артобстрелы, несущие смерть. И на фоне этой смуты живёт молодость, грустит старость и расцветает любовь.

Печальный, но красивый фильм с горьким послевкусием.
Смотреть нужно
8 из 10





Лучшие фильмы месяца




Незаметное кино, которое не стоит ни в коем случае пропускать:
Ева: Искусственный разум /Eva/
Потомки /The Descendants/
Цирк «Колумбия» /Cirkus Columbia/


Кино на которое идут все и оно того стоит:
Девушка с татуировкой дракона /The Girl with the Dragon Tattoo/
Хранитель времени /Hugo/
Боевой конь /War Horse/


Стоит посмотреть, если есть время
Заговорщица /The Conspirator/
Охотники за головами /Hodejegerne/
Черное золото /Black Gold/
Нокаут /Haywire/
Бедная богатая девочка /Young Adult/
Моя маленькая принцесса /My Little Princess/
Что-то не так с Кевином /We Need to Talk About Kevin/
Опасный метод /A Dangerous Method/


С серединки на половинку
Мой парень - ангел /-/
Моя безумная семья /-/
Игры киллеров /Assassination Games /
Цирк! Цирк! Цирк! /Orla Frøsnapper/
Схватка /The Grey/


Остерегайтесь! Опасно!
«Старый» Новый год /New Year's Eve/
Голодный кролик атакует /Seeking Justice/
Контрабанда /Contraband/
Другой мир: Пробуждение /Underworld: Awakening/
Камень /-/
Сначала любовь, потом свадьба /Love, Wedding, Marriage/
Ржевский против Наполеона /-/
Очень опасная штучка /One for the Money/


Тэги: 2012, альманах

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.