Сегодня 18 ноября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7153
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Ондатр
Ондатр
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/676107/
Добавлен:
 

Бледнотик и цифруха: первый удар

2017-08-11 18:33:57 (читать в оригинале)

Нам, русским, свойственно идеализировать иностранцев( речь, конечно, о евроиностранцах и примкнувших к ним жителей развивающихся стран), мы привычно полагаем, что за западными границами нашей непростой страны царит цивилизация и нет места криминалу и неравноправию. Но всегда ли это так? Не случается ли слов-исключений? Признаюсь, часто бывая в Эстонской Республике я привык к ощущению некоей неосознанной безопасности, едва лишь пересеча границу. Но вот, сегодня прочёл на дёрти тревожную новость: не в эстонской груши, а в самом сердце эстонской столицы человек напал на робота .
Вы знаете, хорошие, лишь на первый взгляд преступление кажется пустяковым, по сравнению с репостом какой-нибудь картинки в интернете или извращённым убийством каких-нибудь несовершеннолетних и недееспесобных инвалидов. Я внимательно вспомнил все громкие преступления, случившиеся в моей стране и среди них, этих, не было ни одного, связанного с роботами! И, кстати, в дружественных странах - КНДР и Иране тоже.
В общем, так скажу, хорошие, если случится вам оказаться в цивилизованных странах и кто-то из жителей свободного мира спросит вас с лукавой провокативностью, мол, сбили? мол, захватили? мол, запретили? - не пучьте стыдливо глаза долу, ответьте гордо и самодостаточно: а у вас, между прочим, роботов мучают!
И у них, на западе, есть чего стыдиться, не только у нас.
dedb4bba77f8ea4595999720bf15c60b (400x300, 183Kb)

Тэги: объективно, реальном

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Интервью с Dagich


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.