Какой рейтинг вас больше интересует?
|
хлеб2011-12-13 00:35:59 (читать в оригинале)давным давно то и дело, столкнувшись с каким-то продуктом - съедобным-ли, носильным-ли, услужливым-ли, я чувствовал потребность, потребляя, сделать это демонстративно, чтоб другие люди, мятущиеся в поисках выбора, могли этот выбор себе сократить. Увы, до поры, до времени, я демонстративно потреблял лишь высокодуховные продукты - кино, музыку, книжки, не уделяя никакого внимания материальным. Это, конечно, было ошибкой: ведь самостоятельно понять, что какая-нибудь интеллектуальная собственность хороша или плоха гораздо проще(например, по названию, по жанру и т.д и т.п.), чем, не пробуя, скажем, понять, что такое-то сливочное масло - так себе, а такое - напротив, хорошее. В рубрике GOOD GOODS(хорошие товары (англ.)) я, если не сразит меня лень, буду писать о том, что поразило меня в ту или иную сторону. Например вот какой хлеб я то и дело покупаю, оказываясь в Окейе (Очень Большой Магазин): хлеб называется Виру: -Хм, - думаю, скажут знатоки языков финско-угорской группы, - но, отчего такое игнгерманляндское название? Нет ли здесь скрытой связи? Мне кажется, есть. Потому что в Эстонии я, например, покупал хлеб TUME rukkileib (ржаной хлеб тёмный) компании Fazer. которая, как известно, родом из Финляндии и этот тёмный ржаной ужас как похож на ВИРУ.! Впрочем, чуточку вкуснее. Но и ВИРУ хорош. Хлеб ВИРУ делает не Фацер, а компания «ПРОхлеб». В общем, уже с полгода, может, покупаю его. И вам советую. А в следующий раз, я, если не забуду это своё обещание, расскажу, какое вкусное сливочное масло. В смысле - настоящее на вкус.
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.