Какой рейтинг вас больше интересует?
|
лактозники-жироеды! Вот вам совет:2011-12-13 23:17:08 (читать в оригинале)кто из нас, лактоедов, не стоял часами, погружённым в бездумье, перед магазинной полкой с молочными жирами? Кто не лупал беспомощными глазами с этикетки на упаковку, с ярлыка на лэйбл: - Как, по каким критериям определить верный продукт, как выбрать молочный жир, обладающий не только безупречным видом, но и вкусом, какому любая булка готова подставить для помазанья свои поверхности? Увы, долголетние опыты дают совершенно однозначный ответ: тексты на упаковках лишь намекают на свойства продукта, предоставляя право оценки лишь конченному потребителю. Хорошие, вот вам два с половиной продукта: новозеландское сливочное масло Анкор(или Анчор) в отличие от невкусных масел, это масло вкусное. Другое вкусное масло - российское. Это масло Ичаловского сыродельного завода. Оно тоже вкусное. И не сильно дороже импортного. Зато расфасовано по триста грамм не удивлюсь, если среди читателей этого поста найдутся такие, кто не читал ЗНАМЕНИТЫЙ ПОСТ О ШОКОЛАДНОМ МАСЛЕ . Специально для таких незадачливых шоколадье(изумительное слово, услышанное мной в прохожем телевизоре и запомненное навсегда - увы, слишком нечасто удаётся ввернуть его в разговоре, чтоб прослыть гуманитарием-интеллектуалом) упомяну ещё и о шоколадное масло Ичаловское: оно хорошее тоже. По вкусу - как то ещё, из тех проклятых времён, когда коммунисты уже прекратили массовые репрессии, но полки магазинов ещё не совсем опустели.
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.