Сегодня 24 января, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Ондатр
Ондатр
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/676107/
Добавлен:
 

сказать cheese

2012-05-20 22:30:04 (читать в оригинале)

вряд-ли ошибусь, сочтя мировой интернет недоумевающим про отсутствие постов про еду, ведь не секрет, что Скучный дневничок в определённых кругах считается близким к кулинарным. Что ж, возможные претензии к замалчиванию пищи, возможно, обоснованы. Всё дело не только в забывчивости или лени, а... впрочем, действительно, всё дело в них.
Но отсутствие записей не значит, что не происходилио ничего. Например, вот какой сыр я сделал с месяц-полтора назад - домашний:
к сожаленью, месторождение рецепта затерялось во мраке интернета и я не могу назвать его подобающим честному пользователю интернета способом, скажу так6 имя твоё - неизвестно, рецепт твой - повторен.
Сыр я делал из полукилограмма сухого крупчатого творога и полустакана жидкого финского молока
сыр002 (466x700, 34Kb)
помогая им температурой, кастрюлькой и ложкой
сыр001 (700x466, 22Kb)
было всякое: и куриное полуяйцо добавить пришлось сливочное масло чайной ложкой влить и соли с содой капунть чуть, пока не получился, наконец, луноподобный диск сыра
сыр000 (466x700, 26Kb)
и, хоть в итоге я создал не любимый мной пармезан, а всего лишь протосыр-скороспелку, опыт мне очень понравился, а сыр я без каких-то неудобств съел за неделю. Как же хорошо, что в нашей жизни существует не одна только физика, но и великая химия твёрдых тел!

Тэги: бытовой, деталь, жизнь, описание

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.