Какой рейтинг вас больше интересует?
|
СУП уховый2012-09-02 14:31:02 (читать в оригинале)пожалуй, самой популярной ошибкой временно брошенных на произвол судьбы остаётся стремительное обессупливание организма и, как следствие, вытекающие последствия - попытки найти замену. Увы, такие поиски часто приводят в рестораны, кафе и, как часто в подобной среде, к совершенно посторонним сопутствующим обстоятельствам. О том, как избежать такого и расскажет сегодня мой фоторассказ: древняя перловка была уже хорошо известна самым передовым первобытным народам и племенам, её ценили и за совершенство форм( если приглядется к большинству современных логотипов знаменитых брендов, легко обнаружить корни их форм в форме этого зерна) и за вкус и за калорийность. Не случайно название этой крупы прошло через тысячелетия почти не изменившись ни лингвистически, ни эмоционально. Итак, хотя в рыбной ухе перловка носит второстепенную роль, она лишь чуть менее важна, чем рыба. Сколько же перлов взять для ухи? Берите чашку - не ошибётесь. Если уха окажется излишне густа или жидка, скажите едокам, что так и хотели. Помойте перловые зёрна и начинайте варить. В кастрюлю положите небольшую репку лука и рыбу. Для меня рыбой оказалось филе горбуши - это мясо рыбы не столь жирное, как сёмужье или форелье, тем и хорошо. Разумен вопрос: как быть, когда филе горбуши оказалось немного много? Куда его девать? Об этом я расскажу в другой раз. А пока - варим уху: Особо следует сказать о биоактивных добавках в рыбную уху: это соль, это чёрный молотый горошек перца и это четыре-пять горошин душистого перца. Если вам посчастливится, как мне, найти ту или иную зелень, добавьте в конце её, если вам не посчастливится, как мне, найти лавровый лист, то обойдитесь без него. Главное вот что: рыбье мясо должно развариться до мелких кусков, одновременная закладка перловки и рыбы в кастрюлю как раз позволяет им достигнуть готовности одновременно. Второе главное - перца должно быть много. Тогда уха сначала обжигает температурой, а потом - пряностью, а уж в третью очередь ощущается вкус рыбно-перловой смеси. Если вы всё сделаете верно, а главное - в гармонии с окружающим миром, то рыбный суп отблагодарит вас изысканным и острым вкусом.
|
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.