Какой рейтинг вас больше интересует?
|
бережём давленье пара2012-12-28 19:32:07 (читать в оригинале)Те, кто внимательно следит за событиями календаря, регулярно переворачивает листы с днями и месяцами, наверняка уже заметили неумолимое приближение Нового года и даже готовятся к его встрече. Думаю, не ошибусь, предположив, что у многих на праздничном столе ожидается варёный рис. Но варенье риса подразумевает не только виртуозное владение искусством поваренной температуры, но и знания секретов парообразования и давления. Кто-то, варя рис(герметично запертые 2 части риса на три части кипятку - 3 минуты жаркого огня, семь минут среднего, две минуты малого и двенадцать минут томленья риса в неоткрываемой посуде, прежде чем добавится соль и масло), использует инновационные автоклавы, а кто-то, как я, обходится подручным: уплотнителем - бумажным скотчем, сжимателем - ку́хонными прищепками. И, хоть отдельным моллекулам пара удаётся просочиться сквозь нано-щели, но их ничтожно мало. Надеюсь, в сочельник новогодней ночи многие помянут крепким добрым словом мой дневничок за этот полезный совет. Но поверьте, я советую этот способ не ради тщеславия, а ради еды. Вашей еды.
|
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.