Какой рейтинг вас больше интересует?
|
В печь!2013-10-07 22:07:14 (читать в оригинале)РДПВ(рецепт для привлечения внимания): Взять четыре куриных яйца, дефлорировать скорлупу и слить нерождённых цыплят вместе в сосуд, капнуть чайную ложку разрыхлителя(лучше финского или эстонского), добавить две мерных ложки аспартама(сахарозаменитель такой, его используют во всяких лимонадах из-за безвредности в сравненьи с сахаром. Две микроложки примерно столь же сладки, как десять чайных ложек сахару), капнуть чуточку ароматизатора(ананас, ваниль, ром, крем-брюле - словом, любой). Взять мутовку и взмешать слитое в ровную смесь, так, чтоб разрыхлитель не комковался. Теперь добавить две ставосьмидесятиграммовых пачки литовского творога 0,5% жирности и вновь взмешать до гомогенного состояния раствора... Тягучий микс вылить в силиконовую форму, соскрести со стен остатки раствора ложкой в форму, мутовку и ложку облизать, сосуд для смешивания отдать на разлизанье Коту или Кошке. Теперь то что вышло поставить в духовку с темературой 180 градусов Цельсия и постараться забыть о печеньи на тридцать минут. В это время можно отвлечься заваркой чая. Нередко, даже справившись с печеньем, многие теряются перед потреблением запеканки: как есть правильно, без нарушения этикета? Эти опасенья напрасны: кусок запеканки можно поливать как йогуртом, так и ничем, отламывать - как ложкой, так и вилкой, запивать - как чаем, так и кофе мужского рода. Лишь бы вкусно. Страна моя сколь прелестна, столь и несчастна: то и дело случаются с нею напасти: то зима с ней произойдёт, то враги её тайные Известно Кого обидят, так что тот наводненье устроит, а то и того хуже: вдруг разобидятся иные на весь честной белый цвет, выберут самого незлобивого из воображаемых врагов, загородятся от него границей и не пускают в страну егонные молоко, сыр да творог - дескать, сами не станем питаться полезно, зато вам навредим. Увы, увы: объективно глядя, ни родные мне местные сыры, ни твороги не столь хороши и честны, как тамошние, привозные. Уж не знаю верной причины - то ли ветры здесь неправильных направлений, такие, что от них и олимпийские огни гаснут, не говоря уж об антибиотиках, вырастающих в импортных творогах как на дрожжах, то ли причины метафизические - сглаз да наговор, но - не могут родные молочные изделья равняться не то, что с литовскими, но даже и с белорусскими. Мне же - беда: я-то, как раз литовскими творогами, в основном, и пробавляюсь! Верней сказать, чаще французские покупаю - в таких больших семистапятидесятиграммовых ведёрках, но их - просто лопать, ложкою, а литовские - как раз для печенья запеканок, какие делаю каждый день, да всё с разными ароматизаторами норовлю
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.