Сегодня 2 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Ондатр
Ондатр
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/676107/
Добавлен:
 

такое время - всякий долже печься о Ли.ру

2013-11-03 02:55:16 (читать в оригинале)

Как ни грустно, всё чаще любимый и лучший в России дневниковый сервис Ливинтернет сдаёт свои позиции. А вся беда в том, что его остов, его костяк, его ресурсообразующая категория пиши-читателей дамы старше тридцати лет всё реже оправдывают надежды остальных жителей Ли.ру и наш дневничковый остров в унылом океане интернета то и дело бывает похож на окружающее блог-пространство.
Не хочу никого увлекать личным примером, но, хорошие, если мы все - нет, то кто же тогда - да? В общем, вот моя лепта в Ливинтернет:
представьте себя владельцем полукилограмма творога(желательно литовского, но если какая-нибудь онищенка запретит ввозить такой, сгодится и французский из Ашана и финский, а там, глядишь, и литорвский раззапретят), четырёх куриных яиц, чайной ложки разрыхлителя, чайной ложки порошкового аспартама(это как сахар, только не вредный, его в лимонады кладут - в коки-колы, пепси-колы и прочие ситро), нескольких видов ароматизаторов схожих с натуральными (хм-хм... пожалуй, к ароматизаторам, как к ничему другому не подходит поговорка"на вкус и цвет согласия нет", ведь ароматизаторы не служат ни вкусам, ни цве́там, а одним лишь обоняниям(не путать с обаяниями)) - мне больше нравится смесь из запахов топлёного молока, сливочного масла и крем-брюле. Итак, вы владелец вышеописанных вещей и вы на кухне. Каковы же должны быть ваши действия в этом случае? Они просты, как внутрнняя политика нашей страны: яйца - в сосуд, туда же разрыхлитель, аспартам, по нескольку капель ароматизаторов и - взбивать мутовкой до гомогенности. Смесь будет жёлтой и ароматной. Но не спешите, важно главное. Главное это творог и его полкилограмма. Его - туда же и тем же делайте то же. Смест станет ещё гомогенней и кремового цвета. Вот теперь из сосуда в силиконовую форму, а её - в духовку. Температуру поставьте в сто восемьдесят градусов(не пугайтесь, для запеканок это привычная температура), а время отмерьте минут в двадцать-тридцать. Готовность запеканки определяется поджаристостью верха и силой голода. В качестве чая лучше использовать земляничный ройбуш.
IMG_0022 (700x525, 29Kb)

Тэги: бывалым, советы

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.