Сегодня 3 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Ондатр
Ондатр
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/676107/
Добавлен:
 

Заместить

2016-06-25 00:41:46 (читать в оригинале)

Хм-хм...Рискну репутацией почти кристально честного человека, но смолчать не могу. Дело в том, хорошие, что нынче ночью, заехав в Очень Большой Магазин за горбушьим филе(а я , к слову, задумал сварить рыбий суп: в кастрюлю с водой забросить филе красной рыбы(лучше посуше - горбуши, кеты(дело в том, что для запекания подходяща форель - она нежна и жирна, то что посуше - для супа)), добавить целую луковицу, перловой крупы и специй. Варить до готовности. Специалисты советуют дважды влить в варево по пятьдесят грамм водки(не русской, разумеется, а финской, шведской, словом, качественной), на мой же взгляд, водка и не нужна совсем, и без неё хорошо), а уже в почти готовую вылить молочных сливок - повезёт достать настоящие - финские или эстонские - их, ну а нет - что ж, чем-то доступным), я невольно услышал удивительный разговор: некий человек, обращаясь к своей, вероятно, жене, объяснял, почему он выбрал на полке банку консервированной кукурузы, позиционирующейся как отечественная:
- во-первых, импортозамещение
- во-вторых, дешевле
- в-третьих, больше

Знаю, хорошие, что этим рассказом рискую сокращеньем числа пост-читателей, но смолчать не могу. Поверьте, такие люди существуют в реалии. Просто не каждому удаётся их застать живьём.

Тэги: объективно, реальном

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.