Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Испания: пищевые пердимонокли2016-07-15 18:02:03 (читать в оригинале)Меня могут спросить, что меня больше всего поразило в Испании, как поглотителя пищи.. Что ж, отвечу. Сметана. Да, хорошие, лишь столкнувшись с этим продуктом в Испании лицом к лицу, я вспомнил, что когда-то уже ел его. Правда было это не в России, а в Беларуси. Дело в том, что тамошняя сметана не жидкая совсем, она - гомогенный очень густой продукт с выркояроженным вкусом. Сметана менее тверда, чем сливочное масло, но гораздо твёрже, чем масло, постоявшее без холодильника. Другое, что поразило, то, что Испания, похоже, вовсе не производит никаких фруктов! Да, хорошие, все эти персики, абрикосы, груши, апельсины, не говоря уж о яблоках ровно такие же, как в российских магазинах. А в российских, как помнят те, кто помнит, что владелец страны запретил подданным есть фрукты из Евросоюза, продаются либо сербские апельсины-абрикосы, либо белорусские. Несложно вывести, что Сербия кормит фруктами и Испанию.
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.