Сегодня 29 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Ондатр
Ондатр
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/676107/
Добавлен:
 

Сыроеденье: порок или ЗОЖ?

2017-02-25 11:16:06 (читать в оригинале)

Хм-хм... Неловко признаваться, но вынужден, во имя честности. Скучный дневничок в интернете известен, в первую очередь, как кладезь полезных советов и популяризатор практических знаний, почти уверен, что есть такие, кто регулярно руководствуется им для повседневных нужд. Но - увы, порой и здесь информация бывает неполноценной, порой в постах сквозит непростительная недосказанность. Но виной тому не моя вина, а беда. Например, вот: случилось мне купить за границей пару пакетов маршмаллоу, а маршмаллоу, скажу вам, хорошие, не столь редкий гость на нашем столе, Лапка моя готовит порой эту сласть. И, пробуя купленное(а там всё по-эстонски, латвийски и литовски) из рисунка на упаковке мы догадались, что маршмаллоу поджаривают над костром! Потрясённый догадкой, я тревожно зашёл в интернет и пояндексовал: маршмаллоу для гриля ...
В общем, как ни стыдно признаться, мы, подобно дикарям из пампас и саванн долгие годы исповедовали карго культ, ели маршмаллоу сырыми, не жареными. И особенно обидно, что, возможно, я невольно увёл читателей Скучного дневничка тернистым путём ошибок... Простите, если так. Вот тут - как жарить маршмаллоу
маршмаллоу (640x480, 37Kb)

Тэги: бывалым, советы

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.