Сегодня 2 февраля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Школа интернет-миллионера. Internet Business School. Заработок в
 

Конкурс для блогеров на 1000 долларов от Форума по заработку в Интернете и инвестициям

2011-07-16 13:27:00 (читать в оригинале)


Вроде только недавно писал про конкрусы организуемые различными форумами с бюджетами, исчисляемыми в тысячи долларов ("Продвижение неизбежно! Конкурс от Веб-эффектора на 6000 $. 50 призерам по 100$, всем участникам 300 рублей бонуса!" и "Раскрутка форума. Конкурс форумчан с призовым фондом больше 300 тысяч рублей. И никаких обратных ссылок", а тут снова здорово. Еще один креативный сайт в сети нашел, который конкурсы не проводит к сожалению.
Зато администрация одного популярного форума решила потрясти мошной и вытащить из закутков аж 1000 долларов в качестве призового фонда нового конкурса. Конкурс проводит довольно известный форум по заработку в Интернете и инвестициям в Интернете mmgp.ru. Конкурс посвящается 5-летию данного форума. В настоящее время на форуме mmgp.ru зарегистрировано более 100 тысяч участников и его одномементно посещают от 300 до 3000 посетителей, ключая поисковых роботов. Живые посетиели, которых весьма много - это целевая аудитория для владельцев различных партнерок по заработку в Интернете и по инвестированию. Естественно есть на форуме и реклама. Благодаря этому владельцам форума не составляет труда проводить подобные конкурсы

Конкурс на 1000 долларов

Суть конкурса: надо выбрать три темы из этого форума про заработок и инвестиции и рассказать на своем блоге чем они понравились или помогли.
Сроки конкурса: до 20 августа. Подведение итогов 30 августа.
Призовой фонд 1000 долларов. Делится на 12 участников.
1 место: 500$
2 место: 250$
3 место: 100$
4 место: 50$
5 место: 30$.
Остальные получают утешительные 10 долларов.
Особые условия. В конкурсной посте дать ссылки на описываемые темы. Ссылку на опубликованный материал дать в конкурсной теме, где расписаны все условия конкурса. Это здесь.
Желаю всем моим читателей успешно принять участие в конкурсе и взять хотя бы 10 долларов призовых!


Продвижение в Яндексе: бесплатная книга и видеоуроки от Гогетлинкс по заработку на своих блогах

2011-07-13 16:23:00 (читать в оригинале)



При всей моей любви к Гуглу, поисковая система Яндекс для российских пользователей является определяющей. На базе движка Яндекса работает и поисковик Рамблера. В итоге получается, что 70% российских пользователей Интернета ищут в Яндексе. Следовательно, если мы стремимся зарабатывать в Интернете, то нам надо владеть ремеслом продвижения в Яндексе. Алгоритм продвижения в Яндексе имеет свои особенности и заморочки. Более того, он постоянно меняется и усложняется. Придумываются все новые и новые способы адекватно реагирующие на нововведения Яндекса. В последнее время одним из самых лучших способов продвижения наряду с внутренней оптимизацией сайта служит использование так называемых вечных ссылок. Под эти вечные ссылки сохздаются специальные биржи. Одна из них Гогетлинкс. В основном в этой бирже блоги, владельцы которых могут неплохо зарабатывать. Блог даже с показателем ТИЦ 10 может приносить 10-20 тысяч рублей в месяц своему владельцу. Это гораздо больше чем в Блогуне или Ротапосте. Это объясняется несколькими факторами, один из которых довольно жесткий отбор сайтов в Гогетлинкс и популярность этого сервиса среди оптимизаторов.
Популярность вполне объяснима - команда Гогетлинкса постоянно выпускает методические материалы как для оптимизаторов, так и и для вебмастеров. В этом посте представляю два методических материала Гогетлинкса. Бесплатную книгу по продвижению в Яндексе и видеоуроки. Начнем с книги. Представляю ее краткое содержание с моими небольшими комментариями в скобках . Книгу написали известные сеошники Михаилом Райцини Алексей Кураков

Эффективное продвижение сайтов в Яндексе



 На пути к вершине
Конкуренция, конкуренция, конкуренция…
Прощай, Дикий-дикий запад!
SEO – мифы и реальность
(Вводный раздел, смысл которого в том, что нет никаких особых секретов продвижения, а вот СЕО-мифов предостаточно - прим. Rex711) 

Как Яндекс ранжирует сайты
Поисковая система – мощный искусственный интеллект
Матрикснет на страже топа
Есть ли шансы у оптимизаторов?
( Основы ранжирования и формирования ТОПа поисковой выдачи - прим. Rex711 .)

Какие сайты любит Яндекс
Плохие сайты не попадают в топ?
Большой брат знает все о твоем сайте
Качество сайта – основа основ
( Упор сделан на качестве сайта. Правда есть и места не соответствующие практики. Типа ГС в высококонкруентной тематике не в ТОПЕ не будут. Еще как находятся! Правда может быть до поры до времени.. - прим. Rex711 .)

Внутренняя оптимизация сайта
Подбираем поисковые запросы
Готовим контент страниц
Редактируем код
Резюме
(Один из самых полезных разделов. Как правило эти моменты игнорируют создатели многих сайтов, а потом удивляются почему так трудно продвижение в Яндексе. - прим. Rex711

Хорошие ссылки – плохие ссылки
Основной постулат о хороших ссылках
Спам не пройдет
Выявление плохих сайтов на основе статистики.
Резюме по выявлению рисковых сайтов на основе статистики.
Выявление плохих сайтов на основе осмотра
Платные ссылки
(Классификация ссылок, рекомендации. У меня не просто аналогичные мысли, а я иду дальше - в скором времени фактор ссылочной массы в продвижении будет минимальным. - прим. Rex711

Как Яндекс распознает платные ссылки
Классификация и фильтрация ссылок Яндексом
Мадридский доклад Яндекса. Сказка ложь, да в ней намек…
Что еще Яндекс знает о ссылках?
Тренд – отложенное влияние ссылок
(Полезно почитать тем, кто покупает ссылки - прим. Rex711)

Теория большого взрыва
SEO-прессинг
Ссылочный взрыв
Как не попасть под ссылочный взрыв
(То же самое что и материалы по фильтру  Гугл-бомбинг. Много ссылок и сразу - не есть хорошо. Особенно для молодых сайтов. - прим. Rex711 )

Самые лучшие ссылки в интернете
Качество ссылок относительно
Ссылки топовых конкурентов
Конкурсы
Пресс-релизы
Сервисы
Распространение статей
(Рекомендации по построению качественной ссылочной массы. Про эти методы я не раз писал на своем блоге и в статьях офф-лайн изданий. Например "Пресс релизы. Бесплатное размещение пресс-релиза - реальный способ продвижения компании и сайта" - аж 2 с половиной года назад написал. прим. Rex711 )

Ссылочная стратегия
Яндекс тормозит продвижение сайтов?
Долгая дорога в топ
Постоянные естественные ссылки
Постоянные платные ссылки
Временные платные ссылки
(Конкретные рекомендации по выведению в ТОП в нынешних условиях. Естественно про вечные ссылки в лучших тонах сказано. прим. Rex711 ).
Книга хороша конкретными рекомендациями, аналитикой и примерами. Но кое-что мне не понравилось - излишне много цитируется Садовский. Прямо как классики Ленин и Маркс. Я понимаю, что он многим мутит в Яндексе, но все же он заменяет программу и компьютеры Яндекса.
Напоминаю, что книга бесплатна и скачать ее можно зайдя в свой аккаунт Гогетлинкса. А если вы там еще не зарегистрировались, то милости прошу по моей рефссылке зарегистрироваться. Рефам обещаю посильную помощь.

Заработок в Гогетлинкс, видеоуроки

А теперь по заработку в Гогетлинкс. Открою свою стату по рефам. Всего у меня в Гогетлинкс 45 рефералов. Из них что-то заработало всего 4 человека. Активных за последние 30 дней - ни одного!
Почему так происходит? На мой взгляд два момента существует. Первый у большинства рефов отклонили сайты и блоги при приеме в Гогетлинкс. Поэтому рекомендую еще раз прочитать условия приема сайтов в систему. Они легкие. Сделаю лишь некоторые рекомендации:
1. перед тем как добавлять сайт или блог в Гогетлинкс убедитесь, что он обладает ТИЦ 10 и выше.
2. Перед добавлением убедитесь, что в индексе 100 страниц и более.
3. Снимите блоки продажных ссылок сетлинкс, сапы и т.п. Уберите сквозняки.
Один можно убрать в подвал. Поверьте это все окупиться в дальнейшем, если сайт примут в Гогетлинкс.
4. Почистите главную страницу перед добавлением. Если у вас блог, то дайте несколько постов без внешних ссылок или с минимумом, например по одной в каждом. В Гогетлинксе любят девственные сайты.
5. Если прняли в Гогетлинкс, то настройте адекватные цены.
В помощь также вам и видеоуроки.

Основы работы с Гогетлинкс для вебмастера


Важнейшие правила Гогетлинкс для вебмастера


Продвижение в Яндексе с помощью Гогетлинкс видеоуроки

Презентация Гогетлинкс для оптимизаторов


Эффективен ли Гогетлинкс?



Секреты Шакина по работе с Гогетлинкс


Последнее видео - основательная инструкция от Михаила Шакина. Настоятельно рекомендую оптимизаторам посмотреть.
Надеюсь, что приведенные методические материалы помогут вам продвигать свои блоги и сайты в Яндексе, а также зарабатывать в Гогетлинкс.


Реклама в блоге. Как относится к размещению рекламных постов и насколько реклама уменьшает аудиторию?

2011-07-12 15:58:00 (читать в оригинале)


Rotaban.ru - биржа банерной рекламы

В июньском финстрипе я привел данные, сколько мне принесла реклама в этом блоге. Немного, но и не так уж и мало, учитывая сколько я потратил времени, а также ряд других факторов, на которых я остановлюсь ниже. С одной стороны реклама в блоге – это плюс, а с другой стороны – куча минусов. Негативное влияние размещения рекламы в этом блоге я ощутил на себе не раз. За увлечение рекламными постами ленту моего блога исключили из Бомжеленты и ленты TopSape. Вполне возможно, что и справедливо, но больших потерь я от этого не ощущаю. Почему? Попробуем разобраться во взаимосвязи рекламы в блоге и его популярностью.

Реклама в блоге. Отрицательные факторы

1. Возможно уменьшение количества постоянных подписчиков. Отписываются в основном более продвинутые читатели как правило сами ведущие аналгичные блоги.
2. Ухудшение релевантности содержания блога в целом и конкретных страниц, где размещается нетематическая реклама. Это может повлечь и некоторое падение позиций в поисковых системах.
3. Ухудшение поведенческого фактора (смотри предыдущий пост "Поведенческий фактор в продвижении сайтов: Яндекс официально объявил войну накрутчикам, но толку. Основные элементы поведенческого фактора") за счет повышения показателя отказов, уменьшения времени пребывания посетителей на блоге и т.п.
4. Снижение авторитета в профессиональной среде
5. Необходимость писать чаще.
6. Исключение из всевозможных тематических рейтингов.

Реклама в блоге. Положительные факторы


1. Дополнительный заработок
2. Дополнительный контент, хоть иногда и нецелевой. Что при грамотном подходе ведет к увеличению посещаемости.
3. Возможность тестирования программ, товаров и т.п. Нередко в качестве рекламы берутся не живые деньги, а именно какие-либо продукты и услуги.
4. Налаживание постоянного сотрудничества с коллегами. Многие блоггеры являются представителями (не обязательно официальными) различных компаний, продвигающие сервисы и продукты.

А теперь попробуем понять, как компенсировать негативные факторы, главный из которых уменьшение постоянной аудитории. Тут у меня следующие соображения:
1. Стараться размещать тематическую рекламу.
2. Чередовать рекламный пост минимум с двумя нерекламными. Желательно, чтобы сразу же после откровенно рекламного поста шел действительно полезный.
3. Полученные от рекламы на блоге деньги частично вкладывать в его поисковое продвижение и в увеличение количества подписчиков.

Именно таким образом я и стараюсь действовать. Именно поэтому количество подписчиков и посетителей у меня достаточно стабильное. А если активизировать усилия в этом направлении (читай больше тратить денег), то можно сделать и качественный рывок. Тут правда и перебор опасен. Если ваш блог недостаточно сидит в выдаче поисковых систем, то исключение из тематических рейтингов, даджестов служащих ощутимых источниками трафика) будет для вас весьма ощутимы и придется искать новые источники для компенсации потерь. Так что сначала взвесьте все плюсы и минусы, а затем принимайте решение.

Баннерная реклама в блогах

Выше я коснулся рекламы в постах либо рекламных постов в блоге. Но есть еще и баннерная реклама. К ней у меня отношение аналогичное, если доход от баннерной рекламы позволяет развивать блог, то размещайте как можно больше, если нет, то ищите баланс. Тут фишка в том, что большое количество баннерной рекламы на блоге автоматически ведет к ухудшению нескольких показателей: снижению PR, ухудшению поведенческого фактора, визуальному восприятию. Именно поэтому, если посмотреть какой-нибудь рейтинг СЕО-блогов и их подобным, то мы увидим довольно низкие показатели PR у многих топовых СЕО и будто бы СЕО-блогеров. Это происходит именно поэтому. А ведь чем выше PR, тем больше толку от блога (как ни крути и кто бы что не говорил). На постовых и обзорах как правило зарабатывают больше, чем на баннерах.
При размещении рекламных баннеров я руководствуюсь следующими факторами:
1. Прибыльность.
2. Тематичность. Тут один из лучших вариантов Adsence, стоимость кликов которого в последнее время неплохо растет.
3. Перспективность. Если вы заинтересованы в источнике пассивного дохода, то следует создавать свою реферальную сеть. Несколько партнерок, в том числе и по заработку и по продвижению мне приносят пять копеек в месяц, что позволяет прогнозировать доходы и расходы. К примеру в Блогуне у меня около 1000 рефов (жаль толковых мало). Сейчас хочу такую же сетку рефов выстроить и в Ротапосте, баннер которого и висит в настоящее время на этом блоге. Но тут будет толк лишь в том случае, если аудитория блога целевая, а не случайные пользователи. И второй момент о данной партнерке еще не так много знает пользователей. Или на ваш блог должны приходить новички в данной теме.

Где взять баннеры на размещение? С Адсенсом и партнерками просто – зашел в аккаунт, взял коды нужных баннеров и настроил. С прямыми рекламодателями тоже можно найти выход. А именно посмотреть чьи баннеры висят у блогов аналогичной тематики и написать в суппорт (поддержку) владельцам данных партнерок. Если совесм уж плохо и этот метод не помогает, то тогда надо топать на биржу баннерной рекламы в блогах. Регистрируете свой блог (блоги), вставляете коды, выставляете адекватную цену и ждете когда у вас купят рекламу. Ну и последний вариант – это зайти в соответствующий раздел на специализированных формуах (маул, фоурм вебмастеров, серч и т.п.) и дать объяву о том, что продаете места под баннеры.
Ну и конечно, не забывайте создать у себя на блоге соответствующую страницу «реклама в блоге», где опишите все условия рекламы и способы связи, оплаты.


Sisleyum - новый антивозрастной крем для мужчин от Sisley. Почему он действует и почему надо следить мужикам за кожей. Разбор компонентов крема

2011-07-12 15:24:00 (читать в оригинале)





Хорошо иметь разносторонние знания и опыт в различных сферах. Иногда тебя просят дать оценку тому или иному продукту, протестировать, высказать свое мнение. Бывает так что ты когда то выскажешь свое мнение, а потом лет через несколько у тебя спросят, а как вы думаете поэтому поводу. Так и на этот раз случилось. Как я не раз писал в блоге одним из моих направлений и увлечений является фитотерапия, оздоровительные методики. В частности и строительство дома практически в заказнике про которое я рассказывал направлено на создание своеобразной базы по выращиванию, сбору и переработке лекарственных трав. Как-то я опубликовал статью "Здоровая кожа – залог потенции!", смсыл которой в том, что мужчина, стремящийся долгие годы сохранить свою здоровье и мужскую силу должен уделять внимание состоянию своей кожи. Я и по сей день остаюсь на этой позиции. Время показало, что своевременный уход за кожей дает результаты. Мне приятно, что парни в 2 раза младше меня называют меня на ты. Да и физически я с молодежью на равных.
Естественно, что когда в руки мне попадает какое-нибудь косметическое средство я внимательно читаю состав и принцип воздействия. Одним из таких средств, попавших под мое око стал Sisleyum - новый антивозрастной крем для мужчин от Sisley.
Это новейшая разработка от компании Sisley, выпускающей элитную косметику. Каждый новый вид продукции Sisley является примером инновационных разработок и результатом тщательных исследований. Не стал исключением и крем Sisleyum, сохраняющий в превосходном состоянии кожу лица мужчины. Это настоящая инновация для мужчин.
У мужчин по своей природе кожа на лице толще и поэтому она стареет не так быстро как у женщин, но когда появляются морщины, то они глубже поскольку происходит обвисание. Кроме этого кожа у мужчин более жирная. И если вы замечали, то у мужчин в возрасте на порядок чаще чем у женщин видны на лице черные точки - места закупорки сальных желез. Поэтому чтобы лицо мужчины вглядело молодо, то должен с одной стороны обеспечиваться тугор кожи, а с другой нормальный обмен веществ. Именно эти и дргуие процессы оптимально регулирует Sisleyum.
Основными действующими веществами нового крема как и положено представителю элитной косметики являются природные компоненты: минералы и производные лекарственных растений. Эстракты минералов малахита, смитсонита и родохрозита богаты такими микрокомпонентами как цинк, железо, марганец усиливающие защитную функцию кожи. Камень оливин активизирует энергетического метаболизм и предотвращает окислительные процессы, являясь по сути антиоксидантами.
Растительные компонеты представлены экстрактами фиалки трехцветной, водорослей падина-павоники, шандры обыкновенной, маслами подсолнечника и каритэ, экстратами чашек физалиса, экстрактом белой ивы,шиповника, розмарина, шалфея и майорана. Один их перечень говорит о мощном защитном действии крема. Восемь из 13 видов растений экстракты которых применяются в производстве крема, либо выращиваются на моем участке, либо произрастают рядом с ним. И о каждом из них можно написать довольно большой труд, будь то известный своим богатым содержанием витамин С или мощным противовоспалительным действием шалфей.
Но специфика производства кремов такого класса не в том, чтобы подобрать нужные компоненты, но и обработать их так, соединить, чтобы максимально сохранить полезные свойства и получить новый эффект. Это как искусство сочетания запахов известное по книги и по фильму "Парфюмер".Производителям крема Sisleyum это удалось. Благодаря ему мужчины, применяющие его смогут выглядеть гораздо моложе и свежее, чем их ровесники. Более подробную информацию о новом креме и о том, где его приобрести читайте на сайте http://www.sisleyformen.ru/. Будьте здоровы, оставайтесь в форме. Ведь наша жизнь - это не только блоги и заработок в Интернете.


Поведенческий фактор в продвижении сайтов: Яндекс официально объявил войну накрутчикам, но толку. Основные элементы поведенческого фактора

2011-07-12 11:26:00 (читать в оригинале)


В последнее время одним из главных факторов в продвижении сайта стал так называемый поведенческий фактор. Суть поведенческого фактора проста - поисковики теперь при ранжировании результатов выдачи учитывают поведение посетителей и на основе этих данных делают поправку на выдачу с учетом внутренней оптимизации (релевантность и уникальность текста, наличие и правильность тегов, правильность соответствующих файлов, количества исходящих ссылок и т.п.) и качества и количества ссылочной массы. Причем поведенческому фактору уделяет внимание и Гугл, и Яндекс. Гугл даже больше привязан к поведенческому фактору и даже стимулирует веб-мастеров использовать основные моменты поведенческого фактора. Свидетельством тому служит и введение кнопки Google +, и ряд некоторых рекомендации, да и алгоритм Панда. По использованию поведенческого фактора для продвижения в Гугле я отпишусь в следующих постах, а в этот раз об основных элементах поведенческого фактора и об отношении Яндекса к действиям веб-мастеров.

Поведенческий фактор

1. Время пребывания посетителей на сайте. Чем больше средний посетитель проводит на сайте тем лучше.
2. Переход по ссылкам с других ресурсов. То есть поисковик анализирует ссылки на других ресурсов и если видит, что ссылки активны в пользовательском отношении, то ценит их выше. Если они вне зоны переходов, то это как бы сигнал поисковику о продажности ссылки.
3. Показатель отказов. Это процентное отношение посететилей которые зашли на сайт на определенную страницу и с нее же ушли, не сделав никаких дальнейших переходов внутри сайта или блога. Грубо говоря, открыли сайт, посмотрели ничего не нашли для себя и ушли.
3. Количество просмотренных страниц.
4. Наличие постоянной аудитории, то есть возврат посетелей на сайт или блог. Логика понятна, если блогили сайт интересен, то посетитель в течение месяца его неоднократно просматривает.
5. Популярные страницы входа и выхода. Тут не обязательно приход с поисковых систем, учитывается все виды трафика. Так входную страницу поисковик может повысить в выдаче, если у нее небольшой процент отказа, а выходную, наоборот понизить.
6. Количество ссылок и объем трафика с социальных сетей и блогплатформ. Тут понимается, что если ссылки в социальных сетях представляют интерес для реальных посетителей, то и для поисковика данная страница (продвигаемого блога) также интересна. Довольно логично поскольку ссылки в социальных сетях не индексируются.
7. Популярность сниппета (CTR). Сниппет - это фрагмент текста, который виден пользователю поисковых систем. Содержание сниппета может определяться и тегом дескришион, и наиболее релевантным текстом на странице, и специальными сниппетами для различных видов сайтов для которых поисковая система предлагает воспользоваться специальным кодом. Например у Яндекса есть сниппеты для кулинарных сайтов (сниппет рецептов) и еще для кучи разных сайтов (автотехпомощь и автоэвакуация, аквапарки, салоны оптики, развлекательные центры, бильярдные клубы, спа-салоны, солярии, санатории и т.п.). Если пользоваться рекомендациями по использованию сниппетов, то сайты реально улучшают позиции в выдаче. Но вернемся к поведенческому фактору. Если пользователь видит в выдаче привлекательное описание и переходит, значит поисковик дает бонус, если ингориррует то минус. Расчет эффективности идет просто как соотношение числа переходов к числу показов (CTR).
8. Скорость загрузки сайта, устойчивость хостинга. Видно поисковики озабочены комфортной работой в Интернете своих пользователей.
9. Типы устройств используемых для выхода в Интернет посетителями сайта. Логика видимо в том, что сайт для людей должен быть доступен и для счастливых обладателей мобильных телефонов, эйплевской продукции, смартфонов и всякой другой мобильной фигни, а не только для проводного соединения.
Это так сказать основные моменты поведенческого фактора. Народ естественно въехал в это дело и начал эксплуатировать поведенческий фактор. Причем самыми разными способами, начиная от использования программ, моделирующих поведение пользователей (типа долго и много ходят по разным страницам сайта), а также путем использования школьников с различных ресурсов типа этого. Школьникам платят 1-2 цента и он шастает по сайту туда-сюда, кликает куда надо и не надо.
Кроме того, что оптимзаторы начали поднимать такими методами свои сайты и блоги в выдачи, но они начали и топить конкурентов, снижая общие показатели поведенческого фактора, и соответственно конкурента в выдаче.
Яндекс не стал долго думать и на днях объявил настоящую войну накрутчикам и в отношении накруток поведенческого фактора заявил:
"Подобные методы мы рассматриваем как спам и предпринимаем соответствующие меры в отношении сайтов, которые их используют.". Кроме этого было высказано и в отношении СЕО-шников-киллеров: "бесперспективны и попытки повлиять таким способом на позиции сайтов-конкурентов – все имеющиеся у нас данные тщательным образом анализируются, вероятность ошибок сводится к минимуму".
Вроде бы весть приятная. Однако вряд ли Яндекс в ближайшее время одолеет накрутку. На мой взгляд причина этого в источниках информации о поведении пользователей на сайте.
Яндекс и другие поисковики ее получают:
1. Анализ выдачи и качества сниппета. Тут сделать ничего нельзя для накрутки.
2. Яндекс-бар. Можно снести его долой.
3. Использование сервисов статистики. например ЯндексМетрика четко следит и некоторые показатели поведенческого фактора могут повысить ваш сайт в выдаче если на нем стоит счетчик Яндекс Метрики. Также используются и сторонние внешние сервисы статистики. К примеру Ли.ру. Тут простой выход - сносится Метрика, сносится Ли.ру и устанавливается ГуглАналитикс к примеру.
4. Панль вебмастера в аккаунте Яндекса. Тут вебмастера сами себя как бы палят. Можно убрать сайт из панели веб-мастера.
Нормальные вебмастера, которые накрутку не используют будут работать как и прежде, а вот накрутчки сделают поправку на ветер и внесут определенные коррективы в совю работу как применяя программы, так и используя копеечный труд школьнегов (пример сайта где они обитают я приводил выше).
В целом я считаю введение поведенческого фактора позитивным и в следующих постах уделю внимание его основным элементам в отношении и Гугла, и Яндекса.
* * *
А я все продолжаю строить и планировать будущий дом. Скоро баню поставлю деревянную. А сейчас дизайн кухни знакомая делает. Может выложу на общее обсуждение. На полу в кухне, и в корридоре будет исключительно керамическая плитка. Никаких линолеумов. Необходимо надежное и керамическая плитка половая по опыту проживания в квартирах мне кажется наиболее предпочтительным вариантом. Тем более, что в своем доме нагрузки на пол будет больше.


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.