Сегодня 2 февраля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Школа интернет-миллионера. Internet Business School. Заработок в
 

Супер Путин. Комикс. Пример вирусного маркетинга в политике. Десятки тысяч человек в сутки смотрят на Суперпутина человека как все!

2011-05-25 10:49:00 (читать в оригинале)


Одним из эффективных способов продвижения сайтов в Интернете помимо поискового продвижения, Интернет-рекламы является так называемый вирусный маркетинг. Смысл вирусного маркетинга в размещении контнета, ссылки на который будет передаваться пользователями. Причем вирусный макретинг применяется и в продвижении коммерческих сайтов и в продвижении политических идей, либо кандидатов на выборы. Последним масштабным примером может быть запущенный недавно вирсуный маркетинг в виде комикса про Владимира Путина и Дмитрия Медведева "Человек как все - комикс про Путина!". Также комикс известен как Суперпутин. Понятное дело что комикс сделан под выборы, чтобы привлечь симпатии интернет-аудитории к СуперПутину и нано Медведеву.
Пока симпатий особых нет, а вот интерес офигенный. Ниже приводится статистика посещаемости сайта с комиксом (уникальные посетители). Так вот сайт занимает первое место в рейтинге Рамблера по политике обгоняя по посещаемости сайты всех политических партий и общественных движений Единой России, КПРФ, ДПНИ и т.п. Короче вирусного эффекта Суперпутин и наномедведь добились. Только выберут ли кого-то героев комикса Суперпутин президентом выборы покажут. Если конечно они будут честными.
20 мая 46712
21 мая 34085
22 мая 31161
23 мая 54694
24 мая 49864


Эпизод I: Скрытая угроза
Человек как все

Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все

Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все
Человек как все

Продолжение через месяц!


Сетевой маркетинг и классические партнерки по заработку в Интернете. Общего больше, чем отличий. Мы можем потеснить МЛМ-щиков

2011-05-24 00:18:00 (читать в оригинале)



Не так давно прочитал пост одного из блогеров, который стремительно набирает популярность, о том, что сетевой маркетинг (МЛМ) - это типа отстой и разводилово. А вот заработок в Интернете привычными способами с помощью классических партнерок (продажа ссылок, постовых, партнерки Интернет-магазинов, Интернет-реклама и т.п.) - это типа благородно, бело и пушисто. Что типа в сетевом маркетинге зарабатывают жулики, которые стоят вверху пирамиды.
Я не раз думал об этой проблеме, о потенциале МЛМ и пришел к следующему выводу, который думаю поможет моим подписчикам подойти с другой стороны. Эти мысли особенно актуальны для меня накануне старта марафона «Заработать миллион в Интернете за семь месяцев»
На мой взгляд сетевой маркетинг ничем не лучше и не хуже, чем построение стандартной системы сбыта, а также организации партнерской программы.
Сначала сравним обычную систему торговли и сетевой маркетинг.
Обычная система сбыта представляет собою цепочку: производитель-дистрибьютор-дилер-розничный продавец. Уровень наценки зависит от конкретного вида изделия и конкуренции и может сильно колебаться. Сбыт стимулируется активной рекламой в СМИ, проведением различных акций, тренингом с продавцами. И все эти затраты переклалдываются на конечного потребителя. Причем стоимость товара в рознице и его себестоимость большинства товаров массового спроса отличается в разы, а иногда в десятки раз. Особенно это видно в брендовой одежде, лекарствах, косметики. И ничего народ терпит, покупает те же адидасы, найки, рибоки, коллинзы сделаные во Вьетнами, Малазии, Китае и прочей Юго-Восточной Азии по офигенным ценам. Маржа составляет сотни процентов и мы хаваем, хаваем. В компьютерной техники та же песня - большая часть юго-восточной Азии. Покупаем и не жужжим. Более того, под влиянием массированной рекламы мы считаем заподло покупать дешевые вещи. Типа они не качественные (хотя фабрика одна и та же что и фирма), не престижные, не такие как у Васи и у Кати. При этом дизайн практически такой же, материал тот же. Только лейблы отличаются.
Но теперь взглянем на сетевой маркетинг, который перекладываем сбыт не на цепочку "производитель-дистрибьютор-дилер-розница", а на цепь из людей. Издержки на рекламу, на построение сбытовой сети перекладываются на людей. За это сеткостроители получают процент. Сформированная живая сеть начинает продавать один товар или линейку товаров под одним брендом. С рациональной точки зрения - это правильно. Однако существует большая проблема, которая заключается в том, что конечные партнеры в сбытовой сети не всегда правильно оценивают востребованность и качество товара, а также не могут продавать. И в итоге пытаются дуболомно втюхать товар или во влечь в свою сеть. Естественно благодаря этому появляется отторжение, поскольку навязывание товара происходит в личном контакте.
тут есть и психологическая причина. Если рекламные баннеры, ТВ-рекламу мы научилсь подсознательно фильтровать, то собеседника, который смотрит глаза в глаза так трудно отфильтровать.
Поэтому на мой взгляд в сетевом маркетинге существует две главных проблемы:
1. Выбор правильной партнерки, прдлагающей максимально выгодные условия для заработка и построение своей сети.
2. Понимание того, как строится своя сеть партнеров под тобою. Если человек не понимает этих принципов, не может передать своих знаний о продаже, не найдет последователей он будет также зарабатывать крохи как и где-либо.
А теперь сравним сетевой марктинг и классические партнерки по заработку в Интернете.
Если говорить в отношении приведения клиентов, то мы также пользуемся абсолютно такими же приемами как и в МЛМ, пытаясь убедить пользователей Интернета перейти в партнерский магазин и совершить там действие. Правда мы пользуемся соответствующими инструментами: баннерной рекламой, контекстной, тизерами, постовыми, продвижением в поисковых системах и т.п. Хотя в большинстве случаев нам наплевать на качество товара и нам главное заработать. Чем мы в этом случае сетевиков, которые стоят в самом внизу.
На более верхней ступени в интернет-бизнесе стоят знатные рефоводы, которые имеют сотни рефералов в различных партнерках. А если партнерках имеет два уровня рефов и более, то знатный рефовод подобен какому-нибудь бриллианту в Амвей, или вице-президеннту, или еще там царю-с-горы-продаж. И у первых, и у вторых выстраивается эффективная сеть, которая приносит пассивный доход.
У рефоводов и у топовых сетевиков много общего. Как правило, и сетевики, и рефоводы уделяют большое внимание обучению своих рефералов (или бизнес-партнеров нижних ступеней). Они понимают, что чем больше заработают рефералы, тем больше осядет у них в кармане. Как правило и рефоводы и ведущие сетевики являются известными в своей сфере людьми, которые могут либо по земле, либо с помощью интернета повести за собою в светлою будущее. И для этого на определенном этапе они прикладывают немало ЭФФЕКТИВНЫХ усилий в правильном направлении. Не тупо раскидывают реферальную ссылку, а выпускают целые пособия по заработку, делятся опытом в своих блогах (или семинарах). Одним словом завлекают своим примером.
И вот в связи с этим, проанализировав работу десятков сетевых компаний я пришел к выводу, что сейчас в пору Интернете, МЛМ-щики все равно перейдут в сеть, точнее они уже переходят, но мышление у них осталось старое, "приземленное". Они могут работать только с живой аудиторией, а получить целевой трафик, конвертировать - не умеют. Вот тут можно и нужно потеснить МЛМ-щиков в их родной стихии, используя их родной потенциал. Правда дело за малым - собрать информацию о сетевых компаниях, где инструменты построения сети максимально схожи с классическими партнерками по заработку в Интернете
* * *
Рекомендую, тем кто зарабатывает в Интернете: ePayService MasterCard для вебмастеров и фрилансеров. Обналичивание банковских чеков. Прием Wire Transfer и ACH. Вывод wmz под 1.5%.
В качестве изображения картина Скутецкого "Продавец сигарет" (1899 год). И успешный сетевик, и знатный рефовод должны казаться успешными, полными здоровья и оптимизма, а не как этот бедный и больной старик. Сейчас тянутся за успешными. По крайней мере везде надо казаться успешным. Хотя важнее быть, а не казаться.


Перфекционизм – опасная болезнь начинающих. Копирайтинг - основы ремесла. Урок 6-й

2011-05-22 02:27:00 (читать в оригинале)


Через десять дней, 1 июня стартует мой марафон «Заработать миллион в Интернете за семь месяцев». Естественно я нему готовлюсь достаточно серьезно и думаю реализовать несколько проектов. Ряд из них могут принести и гораздо больший результат, а ряд обычные, надежные и проверенные. Один из них – «Фабрика блогов». Об этом проекте я расскажу подробнее, отмечу лишь то, что его цель – добиться заработка с блогов в размере 2500 рублей в сутки.
Но вернусь к моему курсу «Копирайтинг – уроки ремесла», суть которого в том, чтобы помочь людям научиться писать, помочь им решать проблемы в написании текстов, даже если они и не собираются зарабтывать написанием текстов. Одной из проблем начинающих копирайтеров, журналистов является перфекционизм, то есть стремление довести все до совершенства. Поясню на конкретных примерах, что такое перфекционизм, чем он опасен, и как от него избавиться. Для той «Фабрики блогов» мне понадобились копирайтеры, которые смогут вести блоги. Работают у нас в контроке и штатные копирайтеры. Работаем и с фрилансерами. Был у меня и опыт главным редактором издания, а также руководства избирательными кампаниями. Естественно, в жизни мне очень много приходилось общаться и работать с начинающими журналистами и копирайтерами. Часть из них страдала излишней самоуверенностью, а другая перфекционизмом.
Перфекционизм в копирайтерском и литературном мастерстве означает то, что человек пытается выдать как ему кажется идеальный текст и начинает совершать ошибки.
Перфекционизм в копирайтинге я классифицирую следующим образом:
- Попытка слишком глубоко копнуть. Копирайтер тратит уйму времени на изучение темы, но в результате получается средний текст. Человек не понимает, что заказчику не нужно научное исследование, а требуется человечески понятный текст, уникальный с точки зрения поисковых систем. В итоге сроки проваливаются.
- Попытка написать изысканное произведение с точки зрения языка. Перфекционисту кажется, что без метафор и крылатых выражений текст будет пресным. В результате зачастую копирайтер не только убивает впустую время, но и теряет логику текста.
- Боязнь показаться неквалифицированным. Это не тоже самое, что попытка глубоко копнуть. Это именно боязнь. Копирайтер просто боится и впадает в ступор. В итоге над легким рерайтом в 2 тысячи знаков новичок бьется в течение дня.
- Излишнее морализирование и выпячивание своего «Я». Иногда копирайтеру кажется, что недостаточно написать нейтральный текст и он начинает морализировать, высказывать свои политические, нравственные и духовные взгляды. При этом он может возбудиться внутренне и наломать дров. Ребята помните! Никто нас не спрашивает, верим мы Путину или нет! Хорош аборт или плох. Мы зарабатываем тем, что пишем тексты понятные для людей и индексируемые поисковиками. Пока у тебя нет имени, свои взгляды и свое «Я» оставь при себе. Пока ты не на что не влияешь, ты никому не интересен. Хотя встречаются и исключения и явные гении. Но очень редко.
Попытка продемонстрировать новый подход к проблеме или в описании темы. Некоторые не только стараются придать тексту изысканную форму, но и изысканный смысл и пытаются продемонстрировать новый подход и свой революционный взгляд. Неважно про что текст – про пластиковые окна или про вождение автомобиля. Очень часто причиною становится неадекватный первоисточник, который противоречит общепринятым взглядам. Копирайтер прочитал занятную статью-миф и уже шпарит на полном серьезе. Например, про то, что дома, которые строят по канадской технологии (каркасные дома) очень теплые и подходят для любых климатических условиях. Один баран это написал, а другие множат. Стандартные каркасные дома с утеплением из минеральной ваты никуда не годятся в сыром климате. Теплоизолятор быстро теряет свои свойства под воздействием океанического климата.
Причин возникновения перфекционизма множество. Я их тоже классифицировал:
Психология ведомого. Закладывается с детства у младших братьев, у единственных детей и т.п. Когда их окружают заботой и им кажется, что они хуже, чем окружающие умеют что-то делать. В итоге, когда берутся за дело, пытаются сделать идеально, чтобы никто их не поругал.
Психология отличника. Тут понятно – человек отлично учился в школе и в институте, привык, что большинство считает его умным, способным. Начинается самостоятельная работа, отличник пытается быть совершенным, но …от него требуют всего лишь исполнения своих обязанностей.
Недостаточная базовая подготовка. Да, да пробелы в знаниях и умениях, перфекционист пытается компенсировать идеальной, как ему кажется, работой. Но вместе с тем, он совершает элементарные ошибки.
Узкий кругозор, излишняя специализация. Нередко человек специализируется в какой-то одной сфере, где он дока и когда дается задание, выходящее за рамки кругозора и он впадает в ступор. Причина проста. Человек привык действовать в знакомой ему ситуации и писать об этом. Но моделировать иную ситуацию он боится на подсознательном уровне, опасаясь совершить ошибку, которая покажется ужасной специалистам в данной теме. Например, мы начали работу над игровым блогом. Привлекли геймера (задрота), обзоры которого публиковались на довольно популярных ресурсах. Сначала он быстро писал про то, что знает, а потом впал в ступор пока пинка не дали для ускорения. Он говорил, что типа «я не знаю, вдруг ошибусь». Сейчас лечим его перфекционизм. Однако он все равно пытается идти в том же направлении. Недавно, чтобы написать обзор игры он купил лицензионную версию игрушки «Ведьмак 2» за 990 рублей, чтобы досконально все изучить.
Деформированное восприятие мира. Это общая причина, но она есть. Ее можно расписывать долго, но суть такова – человек по разным причинам воспринимает мир не такой какой он есть, а слишком через себя все пропускает, через свои ценности и убеждения. А надо действовать проще и понимать, что работа – это возможность заработка и повышения квалификации, а не служение людям и искусство. Или то, что стакан – это всего лишь емкость для жидкости, а не результат труда многих людей.
Есть и другие причины перфекционизма и они все лечатся. В копирайтинге избавление от перфекционизма выглядит просто:
Не бойтесь совершать ошибок. Их делают все. Кто ничего не делает, тот не ошибается.
Пишите как можно больше. У вас просто физически не хватит времени выдавать на гора совершенные тексты.
Установите лимит времени на написание текста. Например, 15 минут на 1000 знаков. Я даже купил народу песочные часы. Перевернул их – время пошло. Как упадет последняя песчинка ,будь добр выдать требуемую тысячу знаков.
Не выходить за рамки. Понять, что вы выполняете только ту работу, которую вам поручили. Не больше, не меньше.
Расширение кругозора, увеличение скорости восприятия информации. Обладая большим запасом знаний, вы поймете, что велосипед и радио давно придуманы, а пророков в своем Отечестве давно нет.
Поставьте перед собою конкретную цель на ближайшие несколько лет и составьте план ее достижения. И соотнесите свою копирайтерскую деятельность в рамках достижения цели. Тогда многое станет на свои места, и вы поймете, хотите ли вы быть новым Достоевским или ваша задача зарабатывать деньги, чтобы кормить семью.
Используйте чужой опыт, пользуйтесь советами профессионалов. В копирайтинге ошибки часто возникают из-за того, что новички не используют советов и готовых схем (структура построения текста, рекомендации по использованию частей речи, создание заголовков и т.п.). Не стесняйтесь использовать стиль известных мастеров слова. Только не углубляйтесь в кого-то конкретно.
Этих методов, как показывает практика достаточно, чтобы новички либо избавились от перфекционизма, либо поняли, что ремесло копирайтера не для них. Кстати говоря, данные рекомендации относятся не только к копирайтингу, но и вообще к любой сфере человеческой деятельности. Справедливости ради скажу, что я сам только к сорока годам избавился от болезни перфекционизма. И если вы у себя заметили его симптомы, то надеюсь, моя статья поможет их одолеть.
В качестве изображения фрагмент картины «Запорожцы пишут письмо турецкому султану» . позировали Репину знаменитые люди, например в качестве писаря изображен Дмитрий Яворницкий, профессор Московского университета, которого вы видели.
Картина имеет историческую основу. Султан прислал письмо казакам, а они ему ответили. Казаки явно не страдали перфекционизмом. Вот тексты писем, на русский переведнные, хотя и не очень цензурно. .
Турецкий султан Магомет IV казакам: 

«Я, султан Магомет IV, брат самого солнца и луны, внук и наместник Божий, повелитель царства Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Большого и Малого Египта, царь над царями, повелитель повелителей, никем не превзойденный и непобедимый рыцарь, любимец самого Бога, надежда и утешение всех мусульман, - повелеваю вам, запорожские казаки, по доброй воле сдаться мне без малейшего сопротивления и своими набегами мне больше не досаждать».

Ответ казаков

«Запорожские казаки турецкому султану!
Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцефера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, коли голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Hе будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёю и водою будем биться с тобою, распроёб твою мать.
Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп (кастрированный козел или тот, кто козлов трахает) , Большого и Малого Египта свинопас, Армянская злодеюка, Татарский сагайдак ( козёл или мальчик для утех), Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ёб.
Вот так тебе запорожцы ответили, плюгавый. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим заканчиваем, поскольку числа не знаем и календаря не имееем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у Вас, за это поцелуй в сраку нас!..
Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем лагерем Запорожским».
  Правда существуют сомнения что письмо было именно таким и именно Магомету Четвертому, но все же весьма похоже на правду.  

Предыдущие уроки копирайтинга
- "Копирайтинг - основы ремесла. Урок 1-й. Железная задница" - терпение и труд все перетрут. Даже копирайтинг и нудных заказчиков-вебмастеров

- "Копирайтинг - основы ремесла. Урок №2. Мастер спорта майор Чинганчук или ваши читатели – это и визуалы, и кинестетитки, и аудиалы" - мы все воспринимаем мир по-разному. Исмпользует этот момент для написания текстов, цепляющих за живое.

- "Копирайтинг - основы ремесла. Урок №3. Заведите словарь интересных слов и выражений" - чем богаче ваш словарный запас, тем интереснее, а значит и дороже ваши тексты.
- "Никаких "Сегодня", никаких "расскажу": совет блоггерам. Копирайтинг - основы ремесла. Урок №4".  Об одной распространенной ошибке начинания текста.

- "Копирайтинг - основы ремесла. Урок 5-й. Холодный рассудок". Почему излишняя эмоциональность мешает нам и как с этим бороться.


Тесты ЕГЭ онлайн без СМС.Бесплатно, законно, официально от Яндекса. Правда демонстрационные

2011-05-21 12:18:00 (читать в оригинале)



Я как и многие манимейкеры и веб-мастера в свое время немного заработал на СМС-партнерках связанных с различными тестами: психологическими, учебными и т.п. Одним из направлений была работа с партнеркой по тестам ЕГЭ. Льешь трафик (баннеры на сайте, покупаешь в биржах трафика, тизеры размещаешь), народ переходит по заманивающим баннерам, проходит тест, а чтобы узнать результат, он должен отправить платную СМС на короткий номер.
Но с этими партнерками я заявзал по разным причинам. Но интерес к ЕГЭ и психологическим тестам остался и я продолжаю следить за темою. Причина проста - детский и молодежный трафик - это еще не паханное поле. К примеру запрос "игры для девочек" только в Яндексе запрашивают почти 11 миллионов раз. А есть еще Гугл и майл.ру, и Рамблер. Всего "игры для девочек" ежемесячно ищутся около 15 миллионов раз! Это вам не "заработок в Интернете" и не "партнерская программа". И с каждым годом молодежный траф монетизируется все лучше.
Кроме этого у меня растут свои дети и я чутко слежу за последними сервисами для них.
Но вернемся к ЕГЭ. Теперь можно попробовать свои силы в ЕГЭ. Качественный сервис прохождения тестов ЕГЭ запустил наш отечественный поисковик Яндекс. Тесты правда демонстрационные, но они дают представление об уровне, сложности заданий. И как правило часть заданий из демонстрационных тестов присутствует в настоящих.
Тестовые задания разработаны специально для Яндекса в Московском Центре непрерывного математического образования (МЦНМО) в соответствии с требованиями Министерства образования и науки Российской Федерации к ЕГЭ 2011 года. Плюс этих курсов и в официальности, и в бесплатности.
Тесты ЕГЭ (Единого государственного экзамена) представлены по следующим дисицплинам:
  • Математика
  • Информатика и ИКТ
  • Физика
  • Химия
  • Биология
  • География
  • История
  • Обществознание
  • Литература
  • Русский язык
  • Английский язык
  • Немецкий язык
  • Испанский язык
  • Французский язык
Остается добавить, что к созданию сервиса приложил руку Артемий Лебедев. И поэтому без приколов не обошлось. Список предметов представлен вместе с портретами деятелей той или иной сферы человеческой деятельности. И если навести на портрет, то портрет ученого или поэта предстает как будто из школьного учебника - с подрисованными, усами, бородою, повязкой на глаз и т.п.

Еще полезное: на сайте Ставропольского ГИБДД можно получить информацию о неоплаченных штрафах. Тоже все на благо людей. И тоже бесплатно.


На майл.ру реклама подорожает в 2 раза, на других площадках чуть меньше. Деньги@mail.ru будут цениться больше. Получи миллион показов на майл.ру бесплатно

2011-05-21 02:28:00 (читать в оригинале)


Объем Интернет-рекламы стремительно растет, что вызывает нехватку качественных площадок и соблазн владельцев популярных сайтов поднять цену на Интернет-рекламу. Они так и делают. Яндекс поднял в начале года цены примерно на 20-30%. Вслед за Яндексом собирается поднять тарифы и майл.ру.
Как заявила компания ведомая Интернет-бизнесменом №1 по итогам прошлого года Юрием Мильнером с начала следующего месяца стоимость 1000 показов баннера на главной странице Mail.ru при оптовой закупке составит 150 руб. То есть вырастит в два раза.  Подняты также цены на рекламу в разделах «Почта» (на 20%), «Карты» (на 30%) и в социальной сети Одноклассники, входящей в МайлГруп— на 30-40%.
Вместе с тем, майл.ру как всегда поступает хитро не просто повышает цены, но и старается укрепить свое положение на рынке. В частности в ближайшее время вырастит значение денег@mail.ru - то бишь электронной платежной системе альтернативе Вебмани, ЯндексДеньги, РБКМани. Хотя как серьезную альтернативу деньги майл.ру никто не рассматривал: ни Интернет-магазины, ни большинство пользователей Интернета. Но реусры Мильнера и живой ум позволили сделать ему неординарный шаг, объявив акцию: "Показы на миллион". Правда акция проводится с конторой, являющейся разработчиком CMS 1С:Битрикс.
Суть акции такова, что владельцы Интернет-магазинов, сделанных на Битрикс, которые заключат договор с Деньгами@Mail.Ru  и отправят заявку с заветным кодом, получат "миллион показов баннеров на ресурсах майл.ру. Если считать цены по стоимости главной страницы, то получается замануха на 150 тысяч рублей. Что очень и очень неплохо.
Правда срок акции ограничен с 20 мая по 20 июня. Так что спешите получить бесплатную интернет рекламу от Битрикса и Майл.ру. Я кстати пошлю заявку, поскольку наш Интернет-магазин тоже на Битриксе. Это может стать вкладом в мою попытку заработать миллион дополнительно. Но не все так просто как рецепт малосольных огурцов. В Интернет-коммерции своя кухня. В качестве изображения картина знаменитого Рокоэлла Кента "Ловец омаров". Тоже ловит добычу как майл.ру и Битрикс клиентов. Получается, что маркетинг и халява могут многое сделать.


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.