Сегодня 24 апреля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Лучиэнь_ищущая_Тень
Лучиэнь_ищущая_Тень
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.luthien.ru/
Добавлен: 2008-05-25 18:20:30 блограйдером Robin_Bad
 

Рис с овощами и свининой в мультиварке

2011-12-19 21:06:55 (читать в оригинале)


Приготовила-таки вчера плов из вчерашнего поста.

Срань господня. Это самая охренительно-вкусная вещь, которую я ела за... долгое время. Там порция на четырёх человек - я съела всё за вечер. Просто не могла оторваться. Давилась, но ела-ела-ела. Всегда думала, что не люблю плов. Но это... просто божественно. Затраченное время стоит того, однозначно. Нереально вкусно вышло. Даже не подозревала, что я так могу О_О Всего лишь точно следовала рецепту О_О

Ваши комменты к плову меня повеселили :D


Не могу понять, почему у такого количества человек вызывает бугурт то, что я готовлю в мультиварке, а не казане/газовой плите/русской печи. У меня она есть. Готовить в ней просто и не нужно за ней следить, можно всё закладывать - и уходить к компу, зная, что пожара не будет, и не дай бог что-то начнёт пригорать - она пропищит, позовёт меня, и я услышу даже через наушники, в которых шпилю в Max Payne. И я люблю технику с прибамбасами и вертикальным взлётом. И в Китае она дешёвая, так что её можно себе позволить без напряжения, даже будучи студенткой. Problem? :D

Ну а сейчас я из остатков мяса и рандомных овощей (замороженных у меня нет, равно как и холодильника, зато свежих много), приготовлю рис с овощами :3 Про мясо я тоже не уверена, скорее всего оно говядина. Ну, не суть дела)



8.jpg



 




Рис с заморожеными овощами и свининой (для Panasonic SR TMH10).

Ингридиенты:

1 луковица

250 грамм мяса (в данном случае свинина, порезанная кубиками 1см х 1см)

250 грамм замороженных овощей (смесь из горошка, морковки, различных капуст)

1 мультистакан пропаренного длиннозерного риса

2 стакана воды

соль, перцы, пряности исключительно по личному вкусу

2 столовых ложки томатной пасты







1.jpg


В режиме "выпечка" обжариваем до полуготовности нарезанный полукольцами репчатый лук


1.jpg (79.87 KiB) Просмотров: 197






ВЛОЖЕНИЯ




2.jpg


Добавляем мясо, нарезанное кубиками


2.jpg (87.8 KiB) Просмотров: 197






3.jpg


Обжариваем кусочки мяса до образования корочки


3.jpg (77.02 KiB) Просмотров: 197






4.jpg


Вот те самые овощи, которые добавляем в кастрюльку мультиварки не размораживая


4.jpg (85.47 KiB) Просмотров: 197






5.jpg


Здесь же добаляем соль, перец, любимые пряности


5.jpg (82.2 KiB) Просмотров: 197






6.jpg


Отмеряем один мультистакан длинного пропаренного риса. Поскольку рис фирмы "Ангстрем" не содержит рисовой муки, то его можно и не промывать


6.jpg (72.87 KiB) Просмотров: 197






7.jpg


В объеме воды, равном 2 мультистаканам воды, размешиваем 2 столовых ложки томатной пасты и вливаем в кастрюлю мультиварки


7.jpg (85.83 KiB) Просмотров: 197






8.jpg


Выключаем режим "выпечка" и, закрыв крышку мультиварки, включаем режим "плов".

После сигнала готовности открываем крышку, аккуратно перемешиваем силиконовой

ложкой и наблюдаем в кастрюльке приблизительно вот такой продукт:




Серия сообщений "Вкусные и простые рецепты":
Часть 1 - Банановый кекс
Часть 2 - Как печь на сковородке?
...
Часть 11 - Суп с баклажанами, в мультиварке
Часть 12 - ПЛОВ КЛАССИЧЕСКИЙ СРЕДНЕАЗИАТСКИЙ в мультиварке
Часть 13 - Рис с овощами и свининой в мультиварке


Тэги: вкусный, кулинария, мультиварка, простой, рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.