Какой рейтинг вас больше интересует?
|

Рис с овощами и свининой в мультиварке
2011-12-19 21:06:55 (читать в оригинале)
Приготовила-таки вчера плов из вчерашнего поста.
Срань господня. Это самая охренительно-вкусная вещь, которую я ела за... долгое время. Там порция на четырёх человек - я съела всё за вечер. Просто не могла оторваться. Давилась, но ела-ела-ела. Всегда думала, что не люблю плов. Но это... просто божественно. Затраченное время стоит того, однозначно. Нереально вкусно вышло. Даже не подозревала, что я так могу О_О Всего лишь точно следовала рецепту О_О
Ваши комменты к плову меня повеселили :D
Не могу понять, почему у такого количества человек вызывает бугурт то, что я готовлю в мультиварке, а не казане/газовой плите/русской печи. У меня она есть. Готовить в ней просто и не нужно за ней следить, можно всё закладывать - и уходить к компу, зная, что пожара не будет, и не дай бог что-то начнёт пригорать - она пропищит, позовёт меня, и я услышу даже через наушники, в которых шпилю в Max Payne. И я люблю технику с прибамбасами и вертикальным взлётом. И в Китае она дешёвая, так что её можно себе позволить без напряжения, даже будучи студенткой. Problem? :D
Ну а сейчас я из остатков мяса и рандомных овощей (замороженных у меня нет, равно как и холодильника, зато свежих много), приготовлю рис с овощами :3 Про мясо я тоже не уверена, скорее всего оно говядина. Ну, не суть дела)  Рис с заморожеными овощами и свининой (для Panasonic SR TMH10).
Ингридиенты:
1 луковица
250 грамм мяса (в данном случае свинина, порезанная кубиками 1см х 1см)
250 грамм замороженных овощей (смесь из горошка, морковки, различных капуст)
1 мультистакан пропаренного длиннозерного риса
2 стакана воды
соль, перцы, пряности исключительно по личному вкусу
2 столовых ложки томатной пасты  В режиме "выпечка" обжариваем до полуготовности нарезанный полукольцами репчатый лук 1.jpg (79.87 KiB) Просмотров: 197 ВЛОЖЕНИЯ  Добавляем мясо, нарезанное кубиками 2.jpg (87.8 KiB) Просмотров: 197
 Обжариваем кусочки мяса до образования корочки 3.jpg (77.02 KiB) Просмотров: 197
 Вот те самые овощи, которые добавляем в кастрюльку мультиварки не размораживая 4.jpg (85.47 KiB) Просмотров: 197
 Здесь же добаляем соль, перец, любимые пряности 5.jpg (82.2 KiB) Просмотров: 197
 Отмеряем один мультистакан длинного пропаренного риса. Поскольку рис фирмы "Ангстрем" не содержит рисовой муки, то его можно и не промывать 6.jpg (72.87 KiB) Просмотров: 197
 В объеме воды, равном 2 мультистаканам воды, размешиваем 2 столовых ложки томатной пасты и вливаем в кастрюлю мультиварки 7.jpg (85.83 KiB) Просмотров: 197
 Выключаем режим "выпечка" и, закрыв крышку мультиварки, включаем режим "плов".
После сигнала готовности открываем крышку, аккуратно перемешиваем силиконовой
ложкой и наблюдаем в кастрюльке приблизительно вот такой продукт:
Серия сообщений "Вкусные и простые рецепты": Часть 1 - Банановый кекс Часть 2 - Как печь на сковородке? ... Часть 11 - Суп с баклажанами, в мультиварке Часть 12 - ПЛОВ КЛАССИЧЕСКИЙ СРЕДНЕАЗИАТСКИЙ в мультиварке Часть 13 - Рис с овощами и свининой в мультиварке
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|