Сегодня 25 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Лучиэнь_ищущая_Тень
Лучиэнь_ищущая_Тень
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.luthien.ru/
Добавлен: 2008-05-25 18:20:30 блограйдером Robin_Bad
 

Тушеная капуста с мясом и сметаной в мультиварке

2012-05-26 19:32:19 (читать в оригинале)


...хватит жрать чипсы, кексы и лапшу D: Снова берусь за готовку :3 Вместо сметаны, как обычно, возьму йогурт)))



Автор: Lutik_design



Состав:



Капуста - 1 качан (около 1,5 - 2 кг)

Мясо - 400 - 500 гр. (брала свинной гуляш)

Сметана - 200-400 гр.

Соль, перец по вкусу



Шинкуем мелко капусту. Солим, перчим по вкусу. Половину выкладываем на дно кастрюльки, сверху выкладываем мясо, тоже соленое и перченое (я резала небольшими кусочками как на гуляш).Сверху мяса опять капусту, оставшуюся. Заливала все водой - 2 мультистакана.(зависит от сочности капусты и количества можно и больше, но тогда готовится будет дольше). Сверху поливаем сметаной. Закрываем и ставим на режим "Плов". Блюдо получается Ням-Ням!!! Капуста мягкая, мясо очень нежное.



DSC04225.JPG


Серия сообщений "Вкусные и простые рецепты":
Часть 1 - Банановый кекс
Часть 2 - Как печь на сковородке?
...
Часть 18 - Макароны со стручковой фасолью и помидорами черри. Легко, 20 мин.
Часть 19 - Рецепт блинов на молоке
Часть 20 - Тушеная капуста с мясом и сметаной в мультиварке


Тэги: вкусный, готовка, капуста, кулинария, мясо, простой, рецепт, сметана

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.