Сегодня 5 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Лучиэнь_ищущая_Тень
Лучиэнь_ищущая_Тень
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.luthien.ru/
Добавлен: 2008-05-25 18:20:30 блограйдером Robin_Bad
 

Достала колбасу :D

2014-11-20 14:21:45 (читать в оригинале)

Много раз я здесь жаловалась, что некоторых продуктов в Китае или нет вообще, или они есть только в одном месте за кучу бабок ─ METRO. Это и творог (нет вообще), и сыр, и хлеб, и свекла, и чёрный чай, и куча всего ещё, чего в обычных супермаркетах нет. В том числе, ничего похожего на нашу колбасу, ветчину, сосиски. Я давно привыкла жить без этого, благо просто мясо здесь относительно дешёвое.
Но на днях знакомая О. рассказала, что в Шенчжене (портовый город) есть завод, выпускающий "русскую колбасу". И так по одной её не купить, но если мы все соберёмся, то можно заказать партию, прямо на заводе. Собрались, заказали.
И вот только что заехала А., и завезла мой заказ: так-то она поехала к О. за своей колбасой, заодно и мою забрала. Так что я встретила колбасу у себя на кухне, в тапочках и пижаме.

...Я СОЖРАЛА ПОЧТИ ВСЮ ВЕТЧИНУ ЗА РАЗ!!!!!!111111 СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!1111 Я ПРОСТО НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!!!!!111111 Столько лет не ела ничего подобного!.. Ох год, ВАЙ!!!

Не знаю, как теперь дальше жить D:
Я за последние недели две так похудела, сейчас вешу 50,5 кг (рост 165 см), такая стройная няша. А теперь, всё о чём я могу думать, это чёртова колбаса D:

Upd: дожрала всю ветчину и сожрала почти все охотничьи колбаски. Не могу сопротивляться. ТТ_ТТ


1127684_g2pYrukziL0 (500x289, 45Kb)

Тэги: 50.5, колбаса

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.