Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Аджика с баклажанами2011-07-22 17:11:27 (читать в оригинале)Состав на 8 л: 2 кг баклажанов 1 кг сладкого перца 1 кг лука 1 стручок перца чили по 3 кг красных и зеленых помидоров 200 г чеснока 2 пучка зелени петрушки 500 мл растительного масла 1 стакан 6-% уксуса 150 г сахара соль Приготовление Баклажаны, лук, петрушку, чили, половину чеснока мелко порезать. Красные помидоры нарезать и тушить 10 минут, затем протереть через сито, удалив кожицу и семена. Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками. Зеленые помидоры пропустить через мясорубку. Соединить протертые красные помидоры, растительное масло, уксус, соль, сахар и довести до кипения. Добавить нарезанный чеснок и баклажаны, варить 10 минут. Положить сладкий перец, лук, целые зубчики чеснока и варить 8 минут. Затем добавить зеленые помидоры, чили и зелень, варить 3 минуты. Горячую аджику выложить в простерилизованные банки и закатать крышками. [content]
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.