Сегодня 5 января, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Russian Top Blogspot
Russian Top Blogspot
Голосов: 1
Адрес блога: http://rustop.blogspot.com/
Добавлен: 2008-05-28 00:23:16 блограйдером Lurk
 

Рулетики из лазаньи с овощами

2011-11-16 18:00:16 (читать в оригинале)

Все мы любим лазанью, но не всегда есть время и силы для приготовления этого трудоемкого блюда. Предлагаю вам альтернативный способ приготовления лазаньи, гораздо менее долгий и утомительный: рулетики. В листы лазаньи можно заворачивать все, что мы привыкли видеть в обычной лазанье: рикотту, смешанную со шпинатом, отварную курятину в белом соусе, мясной фарш. Я начала с самого простого варианта и сделала рулетики с овощным пюре. Получилось очень вкусно и красиво. К тому же это вегетарианский рецепт. Ингредиенты (на 12 рулетиков): 12 листов лазаньи (тех, которые нужно предварительно отваривать) 1 большой баклажан 2 ст.л. оливкового масла 4 зубочка чеснока 1 средняя луковица 1 большой сладкий красный перец 2 банки томатов в собственном соку (без шкурок и семян) 3/4 стакана тертого твердого сыра (типа пармезана или пекорино романо) 1/2 ч.л. сушеного орегано 1/2 ч.л. сушеной петрушки  Листы лазаньи отвариваем согласно инструкциям на упаковке. Промываем, слегка сбрызгиваем...

[content]

Тэги: баклажан, лазаньи, лист, лук, масло, оливковый, помидор, сыр, чеснок

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.