Сегодня 24 ноября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Russian Top Blogspot
Russian Top Blogspot
Голосов: 1
Адрес блога: http://rustop.blogspot.com/
Добавлен: 2008-05-28 00:23:16 блограйдером Lurk
 

Сладкий картофель с кленовым сиропом

2011-11-25 18:00:11 (читать в оригинале)

Я готовила этот гарнир на американский День благодарения, так как блюда из сладкого картофеля традиционно присутствуют на праздничном столе. Действительно, что может быть более американским по духу, чем сладкий картофель, да еще и с кленовым сиропом? Оба ингредиента типично американские! Оказалось, они великолепно сочетаются! Ароматный, сладкий, чуть карамелизованный сироп отлично дополняет и оттеняет вкус нашего любимого оранжевого корнеплода :) Делать это блюдо невероятно просто и быстро, ингредиентов мало, процесс предельно нетрудоемкий. Я думаю, такой гарнир прочно "пропишется" на нашем будничном столе! Ингредиенты: 3 средних клубня сладкого картофеля 1 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л. (или по вкусу) соли 1/4 ч.л. (или по вкусу) молотого черного перца 1/4 ч.л. молотой паприки (по желанию) 1/4 ч.л. молотой корицы (по желанию) 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. кленового сиропа  Сладкий картофель чистим и режем кубиками со стороной полтора-два сантиметра.  Посыпаем...

[content]

Тэги: благодарение, гарнир, день, картофель, кленовый, масло, оливковый, сироп, сладкий, сливочный, сша

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Анекдоты»
Взлеты Топ 5
+3386
3395
pllux
+3357
3427
AlexsandR_MakhoV
+3354
3417
Simple_Cat
+3349
3432
Solnche605
+3344
3441
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.