Сегодня 17 февраля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Russian Top Blogspot
Russian Top Blogspot
Голосов: 1
Адрес блога: http://rustop.blogspot.com/
Добавлен: 2008-05-28 00:23:16 блограйдером Lurk
 

Куриная печенка со сливовой подливой

2011-11-28 22:45:00 (читать в оригинале)

Всего 35 минут вы затратите на приготовление этого вкусного кушанья из куриной печенки! Необходимые продукты: печенка куриная (500 грамм), сливы крупного размера (четыре штуки), вино полусладкое белое (200 грамм), пудра сахарная (100 грамм), мука пшеничная (50 грамм), масло сливочное (17 грамм), соль, перец (количество возьмите по вашему вкусу), масло растительное (приблизительно 20 грамм). Приготовление: 1. Сначала приготовьте сливовую подливу. Вымойте сливы. Порежьте их на кусочки, удалив косточки. Сложите в сотейник, прибавьте белое вино. На среднем огне, не закрывая сотейник крышкой, тушите до тех пор, пока не увидите, что количество вина в сотейнике уменьшилось в два раза. После этого всыпьте пудру, размешайте и тушите подливку еще пять минут. Потом добавьте сливочное масло, перемешайте подливку еще раз и снимите сотейник с огня. Закройте его крышкой, оставьте в тепле. 2. Займитесь куриной печенкой. Вымойте ее и, обсушив тщательно, обваляйте в муке. Нагрейте растительное...

[content]

Тэги: блюдо, второй, птица, субпродукты

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.