![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Куриная печенка со сливовой подливой2011-11-28 22:45:00 (читать в оригинале)Всего 35 минут вы затратите на приготовление этого вкусного кушанья из куриной печенки! Необходимые продукты: печенка куриная (500 грамм), сливы крупного размера (четыре штуки), вино полусладкое белое (200 грамм), пудра сахарная (100 грамм), мука пшеничная (50 грамм), масло сливочное (17 грамм), соль, перец (количество возьмите по вашему вкусу), масло растительное (приблизительно 20 грамм). Приготовление: 1. Сначала приготовьте сливовую подливу. Вымойте сливы. Порежьте их на кусочки, удалив косточки. Сложите в сотейник, прибавьте белое вино. На среднем огне, не закрывая сотейник крышкой, тушите до тех пор, пока не увидите, что количество вина в сотейнике уменьшилось в два раза. После этого всыпьте пудру, размешайте и тушите подливку еще пять минут. Потом добавьте сливочное масло, перемешайте подливку еще раз и снимите сотейник с огня. Закройте его крышкой, оставьте в тепле. 2. Займитесь куриной печенкой. Вымойте ее и, обсушив тщательно, обваляйте в муке. Нагрейте растительное... [content]
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.