Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Паста "Карбонара"2012-04-21 17:54:28 (читать в оригинале)Одним из моих "ментальных кулинарных проектов" является освоение классических итальянских соусов для пасты. В блоге уже есть очень хорошие рецепты "песто" (соуса из свежих трав с кедровыми орешками), "болоньезе" (мясного соуса с помидорами) и "альо и ольо" (пасты с оливковым маслом и чесноком). На очереди у меня еще путтанеска (паста с анчоусами), примавера (паста с овощами) и маринара (классический томатный соус). А сегодня я предлагаю вам чудный, очень простой рецепт пасты с беконом и яичным соусом - пасту "Карбонара"! Соус готовится невероятно быстро, пока варится паста, так что всего за 15 минут можно сделать сытный, душевный и небанальный ужин! За основу я взяла вот этот рецепт. Ингредиенты: 450 г любой качественной пасты 250 г панчетты, бекона или любой другой сырокопченой грудинки 4 зубочка чеснока 4 сырых яйца полтора стакана тертого твердого сыра типа пармиджиано реджиано или пекорино романо Ставим вариться пасту. Варим ее в большом количестве подсоленной воды до... [content]
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.