![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Проект "Журнальный": Желтый гаспачо с авокадо2012-05-24 09:00:04 (читать в оригинале)Я очень обрадовалась, когда узнала, что тема "Журнального проекта" на этой неделе - авокадо. Мы с мужем очень любим этот нежный зеленый овощ, и авокадо у меня неплохо освоены: я делаю и разные варианты гуакамоле, и сальсу с авокадо, и многочисленные салаты с авокадо, как легкие, так и более сытные. Но в итоге мне довольно трудно было подобрать рецепт для проекта: хотелось сделать что-нибудь действительно новенькое и необычное. Остановилась я на вот этом гаспачо из желтых помидоров из журнала "Bon appétit". А почему бы и нет? Гаспачо мы с Главным Дегустатором оба очень любим. Сейчас жаркая, летняя погода, так что освежающий летний холодный суп будет в самый раз. Из желтых помидоров я гаспачо никогда не готовила, то есть это для нас ново и необычно. И, хоть авокадо и не главный ингредиент в этом блюде, его роль во вкусовом букете очень велика: его нежный и сливочный вкус великолепно оттеняет как приятную кислинку помидоров, так и пикантную остроту очень интересной заправки из кинзы.... [content]
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.