![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Луковый мармелад - необычный соус к мясу2012-08-15 16:31:35 (читать в оригинале)Состав на 3 банки по 450 мл: 1,3 кг красного лука 2 ч л тмина 5 бутонов гвоздики 50 г соли 750 г коричневого сахара 500 мл яблочного уксуса Приготовление Тмин и гвоздику положить на чистую марлевую салфетку и завязать в узелок. Лук очистить и нарезать ломтиками. Посолить, хорошо перемешать и оставить на 1 час. Затем откинуть лук на дуршлаг, хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сахар смешать с уксусом, положить узелок с пряностями, довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне. Положить в сироп лук, довести до кипения и варить на сильном огне 4-5 минут. Убавить огонь и варить 2 ч, помешивая. Мармелад должен загустеть, а лук приобрести золотистый оттенок. Готовый луковый мармелад разлить по подготовленный сухим стеклянным банкам, герметично закупорить, перевернуть вниз горлышком и дать остыть. Дать луковому мармеладу настояться несколько недель. Хранить в темном прохладном месте. [content]
|
![]() ![]()
Категория «Здоровье»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.