Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Свиные отбивные с горчичным соусом2012-10-13 16:00:12 (читать в оригинале)Мне очень понравилась книга Найджеллы Лоусон "Nigella Express." По ней я уже приготовила запеченную тыкву с фисташками и голубым сыром, куриные бедрышки и свиные ребрышки с кленовым сиропом и имбирные маффины с яблоками. Все блюда получились очень хорошо. Сегодняшнее, четвертое блюдо - не исключение. Эти отбивные очень просто делать, они не требуют больших усилий, но получаются мягкими, сочными, вкусными. Горчично-сливочный соус очень нежный и насыщенный, и именно он является тем "интересным штрихом," который переводит это блюдо из разряда "жареного мяса" в разряд "простых, но элегантных блюд, типичных для традиционных французских бистро" :) Ингредиенты: 4 больших и толстых свиных отбивных общим весом примерно в 1 кг соль и молотый черный перец по вкусу немного растительного масла для жарки 2 зубочка чеснока (в оригинале было "чесночное масло") Для соуса: 1 стакан алкогольного яблочного сидра 2 ст.л. горчицы с зернышками 2/3 стакана жирных сливок Мясо кладем между двумя... [content]
|
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.