Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Окорок в апельсиновой глазури2012-11-27 11:23:15 (читать в оригинале)Одним из излюбленных зимних блюд всегда был запеченный кусок мяса, например окорок. Его можно эффектно подать на праздничный стол на большом блюде. А когда он слегка остынет, нарезать на порции. Степень прожарки свинины должна быть полной. проверьте готовность мяса ножом, убедитесь, что сок прозрачный, без крови. Конечно, можно обойтись без утомительного приготовления и попробовать это блюдо, посетив недорогое кафе. Удовольствие вы получите не меньшее! Простой метод готовый свиной окорок без кости весом 1,5-2 кг 40 штук гвоздики 50 г коричневого сахара 2-3 ст л абрикосового джема сок и цедра 1 апельсина по 1 ст л цедры и сока лимона 2 ч л сухой горчицы 1 ст л бренди Приготовление Нагрейте духовку до 180 гр. В большую форму для запекания установите решетку. Ножом надрежьте кож у окорока в нескольких местах, снимите ее, оставляя слой жира. Сделайте на поверхности надрезы в виде ромбиков (обязательно острым ножом), в центр каждого воткните бутон гвоздики. Смешайте цедру... [content]
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.