Сегодня 6 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Russian Top Blogspot
Russian Top Blogspot
Голосов: 1
Адрес блога: http://rustop.blogspot.com/
Добавлен: 2008-05-28 00:23:16 блограйдером Lurk
 

Окорок в апельсиновой глазури

2012-11-27 11:23:15 (читать в оригинале)

Одним из излюбленных зимних блюд всегда был запеченный кусок мяса, например окорок. Его можно эффектно подать на праздничный стол на большом блюде. А когда он слегка остынет, нарезать на порции. Степень прожарки свинины должна быть полной. проверьте готовность мяса ножом, убедитесь, что сок прозрачный, без крови. Конечно, можно обойтись без утомительного приготовления и попробовать это блюдо, посетив недорогое кафе. Удовольствие вы получите не меньшее! Простой метод готовый свиной окорок без кости весом 1,5-2 кг 40 штук гвоздики 50 г коричневого сахара 2-3 ст л абрикосового джема сок и цедра 1 апельсина по 1 ст л цедры и сока лимона 2 ч л сухой горчицы 1 ст л бренди Приготовление Нагрейте духовку до 180 гр. В большую форму для запекания установите решетку. Ножом надрежьте кож у окорока в нескольких местах, снимите ее, оставляя слой жира. Сделайте на поверхности надрезы в виде ромбиков (обязательно острым ножом), в центр каждого воткните   бутон гвоздики. Смешайте цедру...

[content]

Тэги: блюдо, второй, год, готовиться, новый

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.