Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Морковь, глазированная в портвейне2013-02-11 17:00:09 (читать в оригинале)На этой неделе в кулинарном сообществе "Приготовим вместе!" мы готовим блюда с алкоголем. Ну как я могла пропустить такую тему, когда в роли одного из эпиграфов к блогу у меня выступает фраза "В процессе приготовления еды я использую вино. Иногда я даже добавляю его в блюда." :) Морковь, глазированная в сахарном сиропе (glazed carrots) - вообще-то очень типичный, традиционный гарнир в США. Чаще всего его готовят к праздничному столу, например, ко Дню Благодарения. У меня в блоге уже есть вариант такой морковки с медом, а сейчас я вам предлагаю еще более интересную модификацию этого блюда - морковь, глазированную в портвейне. Сироп из портвейна получается божественно вкусный, и, если блюдо некоторое время постоит после приготовления, морковь полностью пропитается этим сиропом, и противный нелюбимый многими привкус вареной моркови совершенно исчезнет. В целом это приятный новый небанальный овощной гарнир! Оригинал рецепта можно увидеть здесь. Ингредиенты (я делала половинную... [content]
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.