![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Карп в сметане2013-03-19 16:00:20 (читать в оригинале)[Карп - это рыба # 11 из моего индивидуального проекта "20 видов рыбы."] Помнится, когда-то давно был вопрос в "Что? Где? Когда?" о японской шкале чистоты воды "от карпа до форели." Оказывается, карпы могут жить в самой загрязненной по сравнению с другими рыбами воде! В связи с этим, наверное, у них "не очень гламурная репутация." В США, например, карпа часто считают очень простой, чуть ли не бросовой рыбой, даже почти вредителем, "типа крысы, но плавает." Действительно, карп - рыба не очень изысканная, недорогая. В отличие от семги, форели, сибаса, рыбы-меч или дорадо карп не ассоциируется с элегантностью и роскошью. Но ведь он все равно вкусный! Мякоть карпа очень нежная и сочная, а вкус - спокойный, но приятный. Карпа часто готовят на "подушке" из овощей или в соусе, овощном или сметанном, и блюдо получается сытным, ярким и насыщенным. Не соглашусь с критиками карпа! Нам эта рыба понравилась. Ингредиенты: 1 целый карп весом примерно 1500 г, выпотрошенный и очищенный 2 ст.л.... [content]
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.