Какой рейтинг вас больше интересует?
|
лук батун. едим круглый год2013-03-27 20:09:39 (читать в оригинале)Лук батун достался нам от прежних хозяев дачи. Весной, разелив большие гнезда на отдельные луковички и высадив их на новом месте, я таким образом его "омолодила". В этот же сезон уже получили с грядочки свежую зелень. Цвести луку не даю, отрезая цветочную стрелку, чтобы растение не тратило свои силы на завязывание семян. За лето можно три раза срезать свежую зелень, так как она быстро отрастает. Съесть сразу столько много не получается, а если оставить ее на грядке, то листочки грубеют. Поэтому я его мою, мелко режу и замораживаю. Едим до нового урожая, добавляя при готовке в разные блюда. Уход за растением у нас простой. Добавляем по мере необходимости гумус из компостера, поливаем, рыхлим и пропалываем грядочку. Ранняя и полезная зелень лука появляется одной из первых на дачных грядках [content]
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.